Ваша вера в светлое будущее Русского Рока - мне понятна, но я не полностью согласен. Жив? Что вы имеете: интересы людей или исполнителей? ДДТ, АЛИСА, АРИЯ, АКВАРИУМ, ГАРИК ... Да их много, но они все стары. Кто из новых? Кукрыниксы? Кто ещё? Они больше не появляётся. Кинчев взлетел раньше и сейчас он
... сейчас он обожаем несколькими странами. А если бы "Чёрная рок"н"ролл мама" появилась сейчас? Да её не пропустили ни на радио, ни на дибилизор. У большинства людей мозги отсутствуют. Не было бы культа Кинчева, мне кажется его бы врядли заметели. Может быть через большое время, но далеко не сразу. Русский Рок будет жить вечно? Шевчук и Б.Г будут жить вечно? Если бы ... И кто будет через 15 лет олицетворять рок? Подобные КиШу и 7б? Сейчас в музыке всё решают деньги.
Всякие Айзеншписы видят: Фабрика людям по прухе. Так зачем я буду вкладывать деньги в какого то премудрого "Пропавшего без вести"? Я лучше наклонирую Дим Бакланов и Стоцких! Людям по прухе! Об этом можно долго говорить. Я думаю что в основном виноваты тупоголовые люди, которые смотрят "Дом-2" и читают журналы о моде. Были бы у народа мозги - не было бы попсы. Кому она нужна станет?
Хотите поспорить-поговорить со мной на эту тему и о рок-музыке --- пишите письма. Буду рад всем. Если вы, конечно, не будете мне говорить о прелестях поп-"музыки".
16 июл 2006 в 20:05