Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
DarK_WarLorD, Мда....Кипелов Хэви Метал, и это говорит человек утверждающий без всяких аргументов, что Slipknot пафос, и бюджуный проект! Мне лично Кипелов ранний нравиться! Зачем же все группы подписывать под малолеток? По твоему, что слушаю люди по старше? Это же самое и слушают!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
Pugovka
20 июл 2008 в 06:54
#MиxaHИK#, да и групп с так называемым протестом раз два и обчёлся.
*
Раскольница
20 июл 2008 в 11:55
Pugovka, Ага, А Пилот, Декабрь,Дефолт, Один из нас, Слот--это так, не в счет? А старички "Алиса", "Ария","Телевизор"? И тот же "Гр.Об", хоть и Летов умер, он навеки!!!
*
sambelz
20 июл 2008 в 11:58
Packoльницa, а в чем, собственно, заключается/заключался их протест?
*
Aэccoнэ
20 июл 2008 в 18:57
Я считаю,что рус.рок будет жив до тех пор,пока песни наших рокеров хоть для кого-то будут откровением.
*
#MиxaHИK#
20 июл 2008 в 21:31
Sambelz, ты вообеще слушал Летова? Это человек, которого ненавидело всё советское правительстово!.. Собственно, как и он его... Я не знаю, стремился ли он сделать что-то для народа, но у него это получалось! Скольким людям он дал надежду! Сколько людей слушает его песни сейчас и понимает, что не изменилось практически ничего!
20 июл 2008 в 21:31 / #MиxaHИK# (1)
*
sambelz
20 июл 2008 в 21:37
#MиxaHИK#, слышал. Лучше бы не слышал. Ерунда полная. // Ты жил в СССР?
*
DarK_WarLorD
20 июл 2008 в 22:44
Русский рок находится на грани вымерания! Я почитал посты и понял что это так и есть! Киш,люмен,да вам хоть в руки вверх электрухи с барабанами всунуть и для половины здесь находящихся это тоже будет рок! А группы типо мною выше упомянутых это жалкая породия на русский рок,например киш со своими сказочками и фото горшка на обложках глянцевых поп журналов для аудитории 12-16 лет.Разве это рокеры? Которые готовы сделать все что б их влепили в топ 10.Или фаны современного рус.Рока-аудитория 12-17 лет,которые все лето ходят в булавочках и орут хой,а когда наступает осень одевают форму,стрегутся и послушно топают в школу?Нет,рок,увы почти мертв.Осталось только несколько нормальных групп,а остальное ПФФФ!ерунда!Р.S.тут говорилось о Кипелове,так вот-КИПЕЛОВ ХЭВИ МЕТАЛ!!!и к року отношение имеет лишь коственное!
*
Bereginya
21 июл 2008 в 04:07
DarK_WarLorD, Мда....Кипелов Хэви Метал, и это говорит человек утверждающий без всяких аргументов, что Slipknot пафос, и бюджуный проект! Мне лично Кипелов ранний нравиться! Зачем же все группы подписывать под малолеток? По твоему, что слушаю люди по старше? Это же самое и слушают!
*
vodeviL
21 июл 2008 в 06:44
Русский рок жив пока, держится за счёт старых команд таких как ДДТ, Алиса, Пикник, Чайф, Сплин, Би-2, Агата Кристи и ......
*
Лёха в810
21 июл 2008 в 12:23
Хе,русский рок ещё всех нас переживет;)
*
#MиxaHИK#
21 июл 2008 в 23:37
Sambelz, хм... подловил... нет не жил!.. И что с того? А чьл тебе в летове не нравится? И вообще, ты сам-то в СССР жил восемь лет, и то во время перестройки! Что ты про него знать можешь сам?
*
#MиxaHИK#
21 июл 2008 в 23:53
мдя... начну по-порядку... что-то я не видел Горшка на обложкаж глянцевых журнало, это раз, второе - сплин это старая каманда? Да они моложе Король и Шут!!! На счёт Кипелова я согласен, это метал, но акже сам ондедушка всего русского металла и рока в целом, так, что странно называть прародителя русского рока не имеющим к нему отношения человеком... По поводу того-же люмена, да они постоянно снимаются для журналов, но у них и творчетсво направлено на молодёж то 12 до 17, в основном на девочек... Ещё они учавствуют в проекте "стань суперзвездой" на стс вместе с ранетками, кста, тоже очень рок-группа :fuu: гламурные девоки, поющие ниочём акромя любови, это типа рок?.. Можно тогда ещё и зверева приписать к рок-музыкантам, он-же перчатки кожанные носит!.. :stena: дурдом, чесслово!!!... :jad:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026