Oлaф, ну да,могут быть не серьезные.даже должны быть.но кажется сейчас кроме несерьезного практически и нет,ну я про именно рок.есть даже те кто братьев грим роком называют.не слышал правда один раз по радио только.думаю там нет песен под которые можно подумать.а ты какие группы можешь сейчас выделить?я кроме ночных снайперов вроде не могу ничего
РЕБЯТУШКИ РОК-Н-РОЛЛ(РУССКИЙ)УМЕР ВМЕСТЕ С МАЙКОМ НАУМЕНКО(ЕСЛИ ВЫ ТАКОГО ЗНАЕТЕ)ЗАРУБЕЖНЫЙ УМЕР ВМЕСТЕ С ЭЛВисом.ВСЕ ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ НИХ СОВСЕМ ДРУГИЕ СТИЛИ И НАПРАВЛЕНИЯ
ПЛОХИШЬООО, афигенно выразился: "если вы такого знаете" причем сравниваешь его с последним воином на закате целой эпохи. 5anche5, присоединяюсь к словам, рок не умрет после смерти одной группы, тем более если она умерла физически а не духовно...
Почему русский рок всегда асоциируют со стариками? Я вообще не считаю роком группы типа: Воскресенье, Машина времени и.т.п дк почему в данной теме отталкиваются в основном от таких групп?
Почему русский рок всегда асоциируют со стариками? Я вообще не считаю роком группы типа: Воскресенье, Машина времени и.т.п дк почему в данной теме отталкиваются в основном от таких групп?
Да и вообще он умрет не тогда когда исчезнет последняя группа, а когда люди перестанут его слушать... а вот это уже вряд ли случится... Недавно слышал по Mtv как Тимоти рассказывал какое гавно рок и как скоро останется только RnB и хип хоп... я долго ржал смотря на эту обезьяну...
Worox, да? Тогда из западных Оззи не рок? Нет, ты не прав они первопроходцы, первооткрыватели РУССКОГО РОКА и на них воспитаны более современные рок группы! Так, что если они не рок, тогда в России рока нет, а что же это тогда есть?
Если он на западе уже давно умер то что за нас говорить.Уже лет 10не слышал настоящей рок группы.И если то,что сейчас играют называется роком то уж извините.Такого откровенного дерьма я давно не слышал
6 фев 2008 в 13:03