Мля во тема для долбае бов... Сидят задротики и переливают с пустого в порожнее запомни на всю жизнь, му дел: сдохнешь ты, сдохнет ваш галимый рокЪ, а настоящая музыка останется навсегда
i_murder_you, типо подрос и разобрался в жизни да?? ну во первых люди не сдыхают,а умирают.. а во вторых всегда найдутся,те кто будет слушать рок и именно они будут делать его вечным!! и что эт ты называеш нормальной музыкой,попсу,шансон или еще какую хрень?? так знай ни что и ни когда не заменит живую музыку,такую как рок!!а под фанеру любой осел может петь!!
да мертв русский рок уже давно. нет рок групп зарабатывающих себе на жизнь музыкой, если их нет в ротации на радио. много ли у вас таких коллективов в плеере?
Byfet, слушай, ты где слышал нормальный рок,а не поп рок, на радио?? да и вообще думаю ты не много групп знаешь,раз так думаешь.. вот что-то не разу не слышала на радио тех групп,которые играют в моем плеере!!
Из новых Рок групп уважаю:[AMATORY],#####,Безумные усилия,Психея,stigmata,Слёзы.Остальную шнягу типа зверей ваще роком считать нельзя!Мтв канал для попсы!,люди смотрите A-one!Альтернатива есть!!!
Сейчас не рок,а сплошной ПЛАГИАТ!ЛЮДИ!На гитаре ТАКОЕ можно вытворять,а сейчас просто ударяют по струнам и думают,что они СУПЕРСТАР.Послушайте Хендрикса,Блэкмора,Сатриани и сравните!
Jagdpanther, Да никто и не спорит,совершенству нет предела.. но я думаю что все кого ты назвал не родились вертуозными гитаристами,они много трудились чтоб так играть.. а новые группы еще только начинают свой путь к такой игре,а пока их нужно поддерживать..
Настоящий русский Рок это Кино, Ддт, НАУ, Чиж, Машина времени, воскресение и т.д. Эти люди сделали русский рок и для тех кто ценит его они никогда не умрут!!!
27 июн 2008 в 03:50