ПРогдолжаю обьяснять... СТС и Рванеток приплёл сам не знаю зачел, просто говорил про Люмен, из которого кто-то будет в жюри на их конкурсе... А Ранетки это всё-равно не рок... Их ваще создали полностью на МТВ.. Это полностью бюджетный проект... Теперь про Сплин... Относительно Люмена они, канечно, старички, но я не считаю группу, которой едва исполнилось 10 лет осень старой... Даже своих любимых КиШ... я не считаю, что они сделали для рока столько-же сколько и ДДТ или Алиса... Ну и наконец Кипелов... СХЕРАЛИ НЕТ?!!!
#MиxaHИK#, не помню уже. // "та страна, в которой они живут, их недостойна" - то есть, люди хорошие, страна плохая. Так? Если так, то от самих людей и зависит, какая будет страна.
Sambelz, я не правильно выразился... государство не достойно своего народа, точнее правительство... которое только и делает, что унижает свой народ и гребёт с него деньки и делает из него пушечное мясо в войнах... и т.д...
Русский рок умер 19.02.2008 в день смерти Летова,хотя он и не играл русский рок.Это вообще относительное понятие и полный хлам типа Аквариума и Бутусова
24 июл 2008 в 10:07