Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1080
*
#MиxaHИK#
31 июл 2008 в 04:02
вот по поводу всяких хер пойми каких уродов... у нас даже в прошлом году было готов, металюг и панков больше чем в этом... Ща такие нафоры ходят, что ужас... Все с чёлками, в кедах, в узких джинсах... :fuu: смотреть тошно... хотя ещё есть нормальные... Я, например ))) девушка любимая моя, чувак знакомый... ну много ещё, но всё равно меньше чем до того...
*
Гeфecтyc
31 июл 2008 в 11:43
Die[SE]l, как сказал высоко уважаемый Валерий Александрович Кипелов про зверей "Если мальчики с гитарами громко кричат и прыгают на сцене еще не значит что это рок"
*
Chaosphere
31 июл 2008 в 11:51
ДEЖA BЮ, представь себе
*
Punk75OO
1 авг 2008 в 12:35
Гeфecтyc,а я ещё лучше сказал звери это вонючий попс и хлам.это радиоактивный мусорный бак
*
Pugovka
1 авг 2008 в 12:52
Вы бы ещё ансабль Божья коровка вспомнили.
*
Pugovka
1 авг 2008 в 12:57
Бec Пaниkи, российским роком он считается =)
*
ШkипepCAH
2 авг 2008 в 11:29
Разговоры о "смерти" рок-музыки и рок-культуры начались в тот исторический момент , когда рок перестал быть МОДНЫМ (блядское словечко :fuu: ) и из наших рядов свалили нах случайные людишки . Я помню уродов , кричащих , что рок - это их всё , а на деле слушающих "ласковый май" (блюю при упоминании) . Это была безкровная "чистка" .
*
ШkипepCAH
2 авг 2008 в 11:40
Вообще же , рок достиг такого возраста и самодостаточности , когда чье-то левое "мнение" уже пох - рок канонизирован , он в сомне классиков . А из классиков уже нам никуда :-D . Так что слухи о смерти сильно преувеличены . Будем жить . Что думаете вы ?
*
Green Lantern
2 авг 2008 в 11:54
Pugovka, ага, ещё премию Муз-тв в прошлом году, как лучшая рок-група :rzhu: получили.
*
#MиxaHИK#
2 авг 2008 в 12:07
ШkипepCAH, хорошо сказана! Возвращаешь надежду...
*
ШkипepCAH
2 авг 2008 в 15:36
#MиxaHИK#, я помню время , когда всерьез говорили о смерти джинсов . Прошло 15 лет , как носили - так и носим . Это классика .
*
Nosfferatu
2 авг 2008 в 15:50
Да ниче мы не умираем.просто в стране все средства вложены в попсу.тексты должны быть беззаботны и не вызывать лишних мыслей,чтобы люди не задумывались.но в общем он медленно возвращаеться,точнее спрос на него.люди устали от мусора в наших ушах. РОК ЖИВ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026