ну, попса в музыкальном плане... это полное г...о, там даже ниодного инструмента за частую просто нет.... Тупо ритм с компа слизаный... Это типа музыка?
Chaosphere, далеко не факт! Не моё время, не моя музыка... Он для меня слишком мелодичный и медленый... Хотя... Ипослушать, чтоб расслабиться... Иногда бывает, но всё=же панк начала 90-х годов мне намного ближе...
ShiZm@, Русский рок--это не "стиль". Если ты о моде, то его не было в моде. А как образ жизни он был. Но вообще-то я считаю, что первоначальный русский рок давно умер, точнее ушел в прошлое. Все это уже не вернуть, можно только поностальгировать. И дело даже не в смертях Башлачева, Цоя, Науменко, Летова, Панова, Янки...До сих пор живы( и слава Богу) Бутусов, Кинчев, Самойловы, Гребенщиков, Борзыкин...Дело в том, что теперь все это иначе воспринимается. В 70-80-90 русский рок воспринимался как откровение, исповедование даже для тех, кто его не слушал. Рок боялись. Потому что боялись слова. У нас рок и слово--две равные вещи. А что теперь? Это раньше было "ходим вкруг да около на своем поле, как подпольщики". Теперь--ходим, как попсовики, платят--поем. Русский рок не умер, Он ПЕРЕРОДИЛСЯ. И не сказать, что в лучшую сторону.
2 авг 2008 в 16:37