Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1080
*
ШkипepCAH
2 авг 2008 в 16:37
Nosfferatu, да будет так !
*
Pugovka
2 авг 2008 в 17:51
Nosfferatu, две стороны одной медали,от того что больше будут слушать русского рока,лучше в музыкальном плане он вряд ли станет.
*
#MиxaHИK#
2 авг 2008 в 19:44
ну, попса в музыкальном плане... это полное г...о, там даже ниодного инструмента за частую просто нет.... Тупо ритм с компа слизаный... Это типа музыка?
*
sambelz
2 авг 2008 в 19:49
#MиxaHИK#, послушай зарубежную поп-музыку образца 50-ых, 60-ых, 70-ых, 80-ых. Там музыки уйма.
*
ROCKisL!FE
3 авг 2008 в 22:30
Реп дерьмо,попса параша,РОК ЖИВОЙ, ПОБЕДА НАША!
*
#MиxaHИK#
4 авг 2008 в 19:06
Sambelz, в том-то и проблема, что мне не нравится зарубежный рок!.. Особенно старого образца... Меня тянет русскому(совковому)панку...
*
Chaosphere
4 авг 2008 в 19:12
#MиxaHИK#, ничего, наступит время, полюбишь.
*
#MиxaHИK#
5 авг 2008 в 12:03
Chaosphere, далеко не факт! Не моё время, не моя музыка... Он для меня слишком мелодичный и медленый... Хотя... Ипослушать, чтоб расслабиться... Иногда бывает, но всё=же панк начала 90-х годов мне намного ближе...
*
sambelz
5 авг 2008 в 12:06
#MиxaHИK#, еще вся жизнь впереди...
*
shizma
5 авг 2008 в 12:08
Разве он когда нибудь был, этот русский рок? :glaza:
*
Раскольница
5 авг 2008 в 12:31
Punk75OO, Надеюсь, ты не думаешь, что Гребенщиков и "для хлама" играет. Лучше уж его послушать.Чем...не буду говорит, а то еще забанят.
*
Раскольница
5 авг 2008 в 12:39
ShiZm@, Русский рок--это не "стиль". Если ты о моде, то его не было в моде. А как образ жизни он был. Но вообще-то я считаю, что первоначальный русский рок давно умер, точнее ушел в прошлое. Все это уже не вернуть, можно только поностальгировать. И дело даже не в смертях Башлачева, Цоя, Науменко, Летова, Панова, Янки...До сих пор живы( и слава Богу) Бутусов, Кинчев, Самойловы, Гребенщиков, Борзыкин...Дело в том, что теперь все это иначе воспринимается. В 70-80-90 русский рок воспринимался как откровение, исповедование даже для тех, кто его не слушал. Рок боялись. Потому что боялись слова. У нас рок и слово--две равные вещи. А что теперь? Это раньше было "ходим вкруг да около на своем поле, как подпольщики". Теперь--ходим, как попсовики, платят--поем. Русский рок не умер, Он ПЕРЕРОДИЛСЯ. И не сказать, что в лучшую сторону.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026