Джepcи, так вы так и пьете! сначала не-не я никогда не пила и пить не собираюсь я же не такая... а потом каааак нажретеся... со всеми вытекающими последствиями
betonus, seclub.org/forum/goto/8441390/ как это смешно не звучит но это так. Бывает охота, да нескем. Пару бутылок водки и сойдет любая (молодая и с неотвратительной внешностью). А чтож поделаешь, природа требует...
вот когда люди создают и пишут в таких темах-тогда и начинается демографический спад.я не такая,я жду трамвая....я страшную не буду...мало водки.... я по россии покатался без малого 15 лет и был в таких местах,где само упоминание о мужчине,как партнере,приводило половину деревни в сексуальный шок.проще нужно быть. принцев мало и на всех их нехватает.
Джepcи, так вы так и пьете! сначала не-не я никогда не пила и пить не собираюсь я же не такая... а потом каааак нажретеся... со всеми вытекающими последствиями
Джepcи, везет! Я б тож хотел иметь аллергию на алкоголь. Ато если я рюмашку дерну, то начинаю добиваться до состояния дров. На следующий день думаю: все, никакого спиртного! Но стоит "нос макнуть" в рюмку и понеслась.
25 июл 2009 в 15:34