Самое негативное время- это т.наз. "собачья вахта"- 3-5 часов утра, ну усредненно- 4 утра. Наименьшая дееспособность человека(по крайней мере по зависимости от времени суток), поэтому по всем канонам военного дела вражеских часовых в это время снимать лучше всего))
Maгнoлия75, нет,я как раз жаворонок.я с солнцем встаю,ну если сильно устаю-мах часов в 9-это самое позднее,когда я просыпаюсь,а так я немогу спать при солнце вообще,как бы я неуставал,и так с детства. Даж если я в 4,5 утра лягу,я в 9 встану. А так вообще в 7просыпаюсь
у меня ща сезон пластинки крутить домой прихожу в 6 и работа с9 до 9 а потом снова за пульт уже 2 месяц,зрение все убил,так что спать по ночам надо по любому
Как раз 3 ночи - самое спокойное и хорошее время. Уровень пси шума почти на нуле. Отсюда и напрягаться не нужно, а можно расслабиться... В это время особенно на романтику давит и всякие подобные мысли о смысле жизни и т.д.
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/8421797/ - ну я гдет в час,2ложусь,все ок.после медитации засыпаю мин за 5-10,а раньше тож немог,ворнчался.да и еще,как начал 3й глаз открывать-теперь каждый день все сны помню,в мельчайших подробностях
23 июл 2009 в 17:41