А вот моя Любимая МОСКВА-ОДЕССА В который раз лечу Москва- Одесса - Опять не выпускают самолет. А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, Надежная, как весь гражданский флот. Над Мурманском - ни туч, ни облаков, И хоть сейчас лети до Ашхабада. Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт, но мне туда не надо. Сказали мне: - Сегодня не надейся, Не стоит уповать на небеса.
Он настиг тебя-догнал,обнял,на руки поднял,а за ним Беда в седле ухмылялася...Хоть остаться он не мог,был всего один денек,а Беда,на вечный срок,задержалася..
присоединяюсь. очень нравится слушать. давайте выкладывать любимые песни. а потом, на встречах петь Я вчера закончил ковку, я два плана залудил. И в загранкоммандировку от завода угодил... Вроде так. очень много песен люблю. всего не вспомню сразу. Еще, одна или любимых-Милицейский протокол
Их восемь,нас двое. Расклад перед боем не наш. Но мы будем играть. Серега,держись! Нам не светит с тобою,но козыри надо ровнять!... Люди! Кто-нибудь знает название этой песни? Помогите найти её в нэте!
1 дек 2006 в 18:40