товарищ дал диск высоцкого в обработке, там голос его, а музыка полностью переделана, возникает вопрос, он ли действительно поет, или частично кто то другой? А вообще был великий человек, сильные стихи, особенно для того времени, в котором свободу мысли приходилось маскировать. Он много сделал, но еще много не успел...
недавно подарил отцу на день рождения 2диска,щас целыми днями прется.мне он тоже нравиться как поэт и голос у него хороший,но музыку я люблю по тяжелее.
..Весь мир на ладони, ты счастлив и нем. И только немного завидуешь тем-другим, у которых вершина ещё впереди. А ещё он писал прозу: "О людях и дельфинах" и " Роман о девочках".
Высоцкий это сильно! тексты очень разносторонни,но это не мешает им быть очень точными и жизненными,они проникают в самую глубь души,застовляют переосмыслитьжизнь со всех её сторон и впоследствии изменять своё поведение.
Кто-нибудь знает, где можно достать песни В.Высоцкого в МР3. А то у меня только Коллекционка на виниле, оно в принципе хорошо, но в МР3шник не засунешь. Этож какого размера МР3-плеер нужен)?
27 янв 2007 в 17:46