а мне очень нравится его манера исполнения.вот строчка из моей любимой его песни Здесь вам не равнина - здесь климат иной. Идут лавины одна за одной.Не верится что ушел совсем молодым
Я уважаю творчество этого человека. можно сказать я выросла на нем, у меня папа очень его любит. и постоянно что нибудь цитирует с творчества Высоцкого.
С ужасом жду завтрашних "концертов" посвященных его 70 летию , где наши , прости Господи, "звезды" будут уродовать замечательные песни.. / Не все конечно, но 95% точно / Почему бы просто не показать все имеющиеся в архивах записи с его участием.. Мда..
"Ты Зин на грубость нарываси,все Зин обидеть норовишь,тут за день так накувыркаиси,придешь домой-там ты сидишь...ну,и меня,конеш,Зин,сейчас же тянет в магазин-ведь я ж,Зин,не пью один!".У нас так всегда:был Человек,и нет человека.А раз нет человека-нет и проблем...и хоть ты как его ругай,матери,грязью обливай-мертвые не кусаются...Мне стыдно за метров эстрады-так похабно исполнять Его песни,без всякой Души...мда...
пожалуйста помогите. песню услышал по радио. по голосу скорей всего высоцкий. там история про собаку которую хозяин в аэропорту оставил, а она его потом всю жизнь ждала его. в гугле искал, узнал только что эта на самом деле была в аэропорту внуково а собаку звали пальма и она вошла в десятку самых преданных собак.
25 янв 2008 в 00:04