Высоцкий Владимир Семёнович | SEclub.org
Высоцкий Владимир Семёнович
Все новые
Всего сообщений: 116
*
Unicorn
25 янв 2008 в 00:04
Мы успели в гости к Богу - не бывает опозданий. Да что там ангелы поют такими злыми голосами?! Сегодня Владимиру Семеновичу исполнилось бы 70...
*
Vadimus89
25 янв 2008 в 00:07
Unicorn, Высоцкий...это человек который был знатоком чувств!чего только стоит рай в шалаше
*
Элизиум
25 янв 2008 в 12:41
а мне очень нравится его манера исполнения.вот строчка из моей любимой его песни Здесь вам не равнина - здесь климат иной. Идут лавины одна за одной.Не верится что ушел совсем молодым
*
Чyдa
25 янв 2008 в 14:25
Я уважаю творчество этого человека. можно сказать я выросла на нем, у меня папа очень его любит. и постоянно что нибудь цитирует с творчества Высоцкого.
*
ЛP
25 янв 2008 в 14:51
Я сегодня купил коллекционную mp3(цену,как специально подняли) не сравнить с винилом
*
Лада
25 янв 2008 в 16:51
С ужасом жду завтрашних "концертов" посвященных его 70 летию , где наши , прости Господи, "звезды" будут уродовать замечательные песни.. / Не все конечно, но 95% точно :( / Почему бы просто не показать все имеющиеся в архивах записи с его участием.. Мда..
*
Линok
25 янв 2008 в 17:09
Да человек он был гениальный. Лет до 15 я правда этого не понимала.
*
Arxi
25 янв 2008 в 18:35
интересно как он там... наверху
*
Лада
26 янв 2008 в 07:42
ЛP, напиши пожалуйста, как называется этот диск, который ты купил :) и если можно цену :podmig: Можно в бокс :)
*
eagls
26 янв 2008 в 14:45
"Ты Зин на грубость нарываси,все Зин обидеть норовишь,тут за день так накувыркаиси,придешь домой-там ты сидишь...ну,и меня,конеш,Зин,сейчас же тянет в магазин-ведь я ж,Зин,не пью один!".У нас так всегда:был Человек,и нет человека.А раз нет человека-нет и проблем...и хоть ты как его ругай,матери,грязью обливай-мертвые не кусаются...Мне стыдно за метров эстрады-так похабно исполнять Его песни,без всякой Души...мда...
*
anToha777
28 янв 2008 в 10:07
пожалуйста помогите. песню услышал по радио. по голосу скорей всего высоцкий. там история про собаку которую хозяин в аэропорту оставил, а она его потом всю жизнь ждала его. в гугле искал, узнал только что эта на самом деле была в аэропорту внуково а собаку звали пальма и она вошла в десятку самых преданных собак.
*
~вeTep~
2 фев 2008 в 23:35
Высоцкий не бард :or: Он-поэт!Мне кажется,что гитара загубила его,поставив на нем клеймо "бард"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024