Лaдa, единственная песня Высоцкого, спетая не им самим и тронувшая меня - "Кони привередливые". Её пел Гарик Cyкачёв на каком-то очередном юбилейном концерте несколько лет назад. В его исполнении хоть душа проглядывается, а остальные.... Не буду про остальных :))))
Unicorn, Чиж и К его Лирическую спели на мой взгляд не плохо. Ни коим образом не подражая, в своем стиле, и оранжировка красивая. Просто спели с душой.. Это было на том же концерте, где и Гарик пел про коней..Единственное что впечатлило.. А вообще, нужно петь свои песни и не лапать чужие своими блин.. слов нет
Бати любимый исполнитель.Он вырос на этой музыке.Знаю,что большинство исполнителей шансона,блатняка были поклонниками Высоцкого,и во многом ему подрожали
Люди подберите пожалуйста аккорды к песням В.Высоцкого ""Про мангустов"" и ""Честь шахматной короны""(2 части) Или помогите найти аккорды. Тем кто постарается помочь очень благодарен.
Unicorn, насчет души и исполнения, не слышал песню "Ямщик" (Я дышал синевой) на стихи В.С.Высоцкого в исполнении К.Е.Кинчева? (Музыку последний написал)...
Владимира Семеновича уважаю без меры. Росла на его пластинках.. Не знаю даже, с кем его сравнить..такой один, и, скорее всего, таких уже не буде..Наверное, время не то, идеология не та.. но что-то точно не то.. Жаль.. Высоцкий очень силен, внес нечто большее, чем просто актуальные песни для того времени.. Они актуальны, по-моему, в любое время.. Удивительная "универсальность".. Гений, на мой взгляд. И настоящий русский мужик. приятно знать, что его помнят и любят..
Добрый день!еще в детстве меня поразила одна песня Владимира Высоцкого, слушал тогда на пластинке еще! Там речь идет о воздушном бое, в конце которого пилот пошел на таран. Не подскажите название?
3 фев 2008 в 00:16