случайные встречи несвободных | SEclub.org
случайные встречи несвободных
Все новые
Всего сообщений: 66
*
элekтpиk
5 мар 2011 в 14:10
У меня на работе мужик,который гонит по к вере(в смысле бог иссус и т.д.) и у них там мроходило слушанье на тему семейных отношений. Где говорилось что семейники не должны общаться в чатах с противоложным полом.
*
элekтpиk
5 мар 2011 в 14:15
Cти-shock,да,согласен. Надо было сразу сказать её-всё...хорош. Если снова напишет, то так и скажу ей. Наверно
*
Cepё-гa
6 мар 2011 в 10:36
элekтpиk, в чате нельзя, а на форуме можно. Я так и делаю.
*
лиcиччka
6 мар 2011 в 11:06
ключевой акцент на слове "несвободный", на словах-запретах типа "нельзя" у автора .. мученик )))
*
nasten
24 мар 2011 в 16:00
это естественно это вроде как инстинкт . и найти верного до конца жизни , верю такие бывают равносильно окончить школу девственником или девочкой . такие тоже бывают -респект им
*
Kamochek
27 мар 2011 в 06:25
ого! Окончить девственником или девственницей :vosadok: Вы что? Эт ж самое что нинаесть ДЕТСВО! В этом и заключается вся жизнь, чтоб веселиться а не быть девственником и никаво нинини :kur:
*
Kamochek
27 мар 2011 в 06:30
Что касается меня, я девушка..да не свободная уже, у нас с парнем великие отношения, мы купили квартиру и всё при всё он для меня делает...бывает такое что хочется ВОТ ЭТОГО парня затащить в постель..но это всего лишь чувство тра..ся..и ничего больше. Я в свое время наизменялась, было и такое ..с бывшим, какой это адреналинчег все таки.. он с девушкой и я с парнем были... но встречавшись вместе мы хотели друг друга и не потому что это так приятно, а потому что чувство "пройти все рамки и противостоять законам" это было здорово! Так же как и подростки, почему им нравится совершать безумные поступки- потому что их НЕЛЬЗЯ совершать... вот и тут также...Измна не есть гуд, но если тобой такие чувства руководят, лучше пусть они выплеснуться иначе будет плёхо :gg: я кончила.
*
Яpиk тakcиcт
21 апр 2011 в 16:16
A я вот хочу найти несвободную,хорошенькую девочку.Так что если есть такие из Луганской области-буду рад увидеть письмо в личке.
*
Katrine
5 мая 2011 в 10:20
Элeн, seclub.org/forum/goto/8437718/ - не обязательно, что живут чуть ли не по принуждению ради детей. А взаимные обидные воспоминания есть у всех. Это жизнь. Просто в семейной жизни на одной чаше весов все хорошее, на другой - не очень. Вот когда хорошего больше, люди ценят это и сдерживают свои естественные потребности, азарт и пр. так как это принесет негатив в семью. А вот утверждать, что бывает любовь до гроба при совместном проживании под одной крышей в течении не одной пары лет никогда не стану. Все люди устают от однообразия, хотят всплеска чувств, новых ощущений. Их судить не собираюсь тоже. Каждый выбирает свой путь сознательно и отвечает за последствия такого выбора.
*
Grustnaya
5 мая 2011 в 23:47
Katrine, очень правильно сказано!;-)
*
Urman_trg
28 июл 2011 в 09:10
Хорошая тема. Очень многие живут только ради детей и через силу поддерживают отношения в семье , после рождения ребенка человек сильно может измениться мой тому пример(секс раз в месяц , жена вечно устает хоть я и стараясь везде помогать)
*
Стамбул
15 апр 2013 в 13:12
Вот например я.. Познакомился с девушкой, мне 20 ей 28, месяц общались с ней, я предложил встретится, встретились, она красивая, поехали в ресторан вечером, она мне рассказала что она замужем, детей нет, в конечном итоге выпили мы 05 коньяка, я снял гостиницу на сутки, и разумеется я в....л её, и по сегодняшний день мы сней часто встречаемся, трахаемся, муж у нее олень какой-то, работает зам-начальника РУВД, короче.. изменять всегда будут как парни, так и девушки.. как говорится: суп супом, а борща тоже хочется=))))
16 апр 2013 в 08:01 / sEKi (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024