Большой теннис | SEclub.org
Большой теннис
Все новые
Стосур: думаю, это один из лучших дней в моей жизни
Саманта Стосур поделилась своими эмоциями на церемонии награждения после уверенной победы в финале US Open.
Напомним, что австралийская теннисистка оказалась сильнее Серены Уильямс в двух сетах - 6:2, 6:3.
<i> "Думаю, это один из лучших дней в моей жизни. Мне повезло, что он пришелся на решающий матч в Нью-Йорке, я очень люблю играть здесь. Я мечтала об этом с начала карьеры, хоть уже имела опыт побед на турнирах "Большого шлема".
Мне нужно было верить, что у меня есть шансы. Две победы над Сереной в карьере помогли мне поверить, что это возможно. У меня хорошо проходил мой любимый форхенд, практически на каждой второй подаче Серены. Это оказывало огромное давление на соперницу каждый раз, когда она не могла подать первым мячом. </i> :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1048
*
Не Формат
11 сен 2011 в 06:19
Женский финал: С.Уильямс - С.Стосур
*
SCORPIO KING
11 сен 2011 в 06:58
Надаль - Джокович :star:
*
SCORPIO KING
12 сен 2011 в 11:12
Саманта Стосур обыграла Серену Уильямс и выиграла US Open :saljut:
В финальном поединке женского US Open - 2011 австралийка Саманта Стосур победила американку Серену Уильямс со счётом 6:2, 6:3.
Встреча продолжалась в общей сложности 1 час 13 минут. За это время победительница успела выполнить две подачи навылет. На счету Стосур - 20 активно выигранных очков против 19 у Уильямс.
*
SCORPIO KING
12 сен 2011 в 11:15
Стосур: думаю, это один из лучших дней в моей жизни
Саманта Стосур поделилась своими эмоциями на церемонии награждения после уверенной победы в финале US Open.
Напомним, что австралийская теннисистка оказалась сильнее Серены Уильямс в двух сетах - 6:2, 6:3.
<i> "Думаю, это один из лучших дней в моей жизни. Мне повезло, что он пришелся на решающий матч в Нью-Йорке, я очень люблю играть здесь. Я мечтала об этом с начала карьеры, хоть уже имела опыт побед на турнирах "Большого шлема".
Мне нужно было верить, что у меня есть шансы. Две победы над Сереной в карьере помогли мне поверить, что это возможно. У меня хорошо проходил мой любимый форхенд, практически на каждой второй подаче Серены. Это оказывало огромное давление на соперницу каждый раз, когда она не могла подать первым мячом. </i> :strela:
*
SCORPIO KING
12 сен 2011 в 11:16
<i>После первого сета я чувствовала, что мое сердце вырывается из груди. Я подумала, что теперь имею сет в запасе, а значит и хорошие шансы на победу в одном из следующих двух.
Не могу поверить, что действительно выиграла этот турнир. Ты просто веришь, что можешь выйти на корт и показать такую игру, однако у меня это действительно получилось",</i> - приводит слова Стосур WTAtennis.com
*
SCORPIO KING
12 сен 2011 в 11:19
Серена Уильямс: победа Сэм - заслуженная
Серена Уильямс заявила, что усталость помешала ей показать свой лучший теннис в финале US Open. Напомним, что американка уступила Саманте Стосур в двух партиях - 2:6, 3:6.
<i> "Сегодня я была более уставшей, чем рассчитывала, но это не оправдание. Победа Сэм - заслуженная, так как я думаю, что она играла действительно хорошо. Мне же следовало играть легче и двигаться быстрее.
Последние 14 месяцев были очень непростыми для меня. Шесть месяцев назад я даже подумать не могла, что получу возможность выступить на US Open. Я рада, что наконец здорова и могу сражаться с сильнейшими.</i> :strela:
*
SCORPIO KING
12 сен 2011 в 11:20
<i>Я хотела победить сегодня из-за событий 11 сентября. Это был очень глубокий момент для нас всех. После того как остальные представители США покинули соревнования, я почувствовала, что должна выступить хорошо. Все получилось не так, как я планировала, но я всегда буду молиться за жертв трагедии, и каждого, кто рисковал своей жизнью ради нашей безопасности. Это просто невероятно.
С каждым поражением я становлюсь сильнее. Так что, берегитесь",</i> - приводит слова Уильямс WTAtennis.com
*
SCORPIO KING
12 сен 2011 в 11:23
Серена Уильямс может быть подвергнута штрафу и дисквалификации
Серена Уильямс проявила несдержанность в отношении арбитра финального матча US Open Евы Асдераки. В первом гейме второго сета американка победно выкрикнула после форхенда до того, как её соперница Саманта Стосур дотянулась до мяча. В итоге Асдераки присудила победу в розыгрыше австралийке, что вызвало негодование Уильямс.
"Арбитр турнира Брайан Эрли в данный момент просматривает этот эпизод в записи и вскоре обсудит его с главным судьёй поединка. Нужно определить, стоит ли штрафовать теннисистку и какой размер штрафа будет уместным. Решение по данному вопросу будет принято завтра", - приводит заявление USTA Tennis.com.
Напомним, что Серена находится под условным наказанием после аналогичного инцидента с линейным арбитром в полуфинале US Open-2009.
*
SCORPIO KING
12 сен 2011 в 11:25
Надаль: очевидно, что Джокович является фаворитом в финале
Рафаэль Надаль по личным встречам впереди Новака Джоковича со счётом 16:12, однако пять последних матчей остались за сербом. Испанский теннисист еще ни разу не проигрывал одному сопернику пять матчей кряду.
"Новак имеет преимущество. Очевидно, что он является фаворитом в финале. Я знаю, что должен сыграть лучше, чем в предыдущих матчах, чтобы изменить ситуацию. Именно это я попытаюсь сделать. Нужно показать свою игру. Ранее я уже обыгрывал Джоковича, когда играл в свой теннис. Нужно быть сильным психологически на протяжении всего матча, бороться за каждый мяч и верить в победу в каждом моменте. В этом году я не всегда действовал таким образом", - приводит слова Надаля atptennis.com
*
SCORPIO KING
12 сен 2011 в 11:27
Впервые за 16 лет в финале US Open сыграют первая и вторая ракетки мира
Впервые с 1995 года в финале US Open сойдутся первая и вторая ракетки мира. 16 лет назад в решающем матче играли Пит Сампрас (2) и Андре Агасси (1). Кроме того, последний раз одни и те же игроки выходили в финал US Open дважды подряд в 1987-88 годах. Иван Лендл выиграл титул в 1987 году, а Матс Виландер взял реванш на следующий год. Напомним, что в прошлом году Рафаэль Надаль обыграл Новака Джоковича в четырёх сетах - 6:4, 5:7, 6:4, 6:2
*
SCORPIO KING
12 сен 2011 в 11:30
Шарапова стала второй ракеткой мира, Возняцки сохраняет лидерство
Согласно новой версии рейтинга от 12 сентября 2011 года, россиянка Мария Шарапова поменялась местами с Верой Звонаревой стала второй ракеткой мира. На первой строчке по-прежнему Каролин Возняцки из Дании. Победительница US Open Саманта Стосур стала седьмой.
Рейтинг WTA. 12 сентября 2011 года
1(1). Каролин Возняцки (Дания) - 9335.
2(4). Мария Шарапова (Россия) - 6226.
3(5). Виктория Азаренко (Белоруссия) - 6055.
4(2). Вера Звонарева (Россия) - 5920.
5(6). Ли На (Китай) - 5870.
6(7). Петра Квитова (Чехия) - 5530.
7(10). Саманта Стосур (Австралия) - 5380.
8(8). Франческа Скьявоне (Италия) - 4775.
9(3). Ким Клийстерс (Бельгия) - 4501.
10(9). Марион Бартоли (Франция) - 4225 :strela:
*
SCORPIO KING
12 сен 2011 в 11:36
16(16). Анастасия Павлюченкова (Россия) - 2720
19(17). Светлана Кузнецова (Россия) - 2481
28(29). Мария Кириленко (Россия) - 1855
29(30). Надежда Петрова (Россия) - 1850
33(28). Алиса Клейбанова (Россия) - 1655
39(43). Елена Веснина (Россия) - 1275
43(44). Екатерина Макарова (Россия) - 1230
52(52). Ксения Первак (Россия) - 1145
63(72). Вера Душевина (Россия) - 1000
64(77). Алла Кудрявцева (Россия) - 1000
90(83). Евгения Родина (Россия) - 748
95(91). Весна Долонц (Россия) - 716.
С полной версией рейтинга можно ознакомиться ниже:
www.championat.com/tennis/rating/5_2011-09-12.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025