Mr.Vasya.Ru, ну если ты про занос в блэк,то ладно,можно не заносить,я просто предложил,сказал же,что сильно не критикуйте,вносите свои предложения,я вообще с похмелья и думаю тяжело,а ты валишь тут:-D
Mr.Vasya.Ru, слушай,не выводи,ты напишешь,я прочитаю,начинаю отвечать,а ты тем временем посты свои редактируешь,ты не читаешь что тебе пишут,к примеру про жалобу на вмид от модератолра по кидалам,что не мог прочитать нормально?прокритиковать лишь бы!
ребят, давайте без споров. блокировать кидков, смысла большого нет, надо составлять список кидал, и переодически его обновлять, что бы люди смотрели и не попадались.
Mr.Vasya.Ru, ну я смысыл понял. Может ты не понял мой? Ща поясню. 1)если как пехотинец предложил писать притензию модера то это можно ну у него должен быть аттестат выше формального. Ты правильно сказал что у модеров тут нету у всех персов. Ну тут же идет речь о модере по киДалам, который будет заниматься только кидалами, а не всем сайтом. Дальше от себя еще, он будет должен обманотому объяснить как составить притензию:), тоесть выполнять работу арбитра!
Mr.Vasya.Ru, я тебе в личку написал,последий раз прошу,давай уважать друг друга,твои посты читают внимательно,а ты даже не вникаешь в то,что тебе говорят,не стоит разводить флуд из-за того,что тебе хочется себя показать,говори по делу
24 июл 2009 в 06:19