Black list. Обсуждения | SEclub.org
Black list. Обсуждения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 152
*
xprogram
24 июл 2009 в 06:19
Alexsis-94, а у модераторов есть персональные аттестаты?сомневаюсь.
*
Alexsis
24 июл 2009 в 06:21
Mr.Vasya.Ru, ну так тут речь не идет о модераторах что бы они писали жалобу на вмид. Тут речь о модере по киДалам:)
*
pehotinec
24 июл 2009 в 06:21
Mr.Vasya.Ru, ну если ты про занос в блэк,то ладно,можно не заносить,я просто предложил,сказал же,что сильно не критикуйте,вносите свои предложения,я вообще с похмелья и думаю тяжело,а ты валишь тут:-D
*
xprogram
24 июл 2009 в 06:22
pehotinec, чтож ты за человек такой...вот я и внес поправку.ты даже в смысл ни разу не вклюнулся.
24 июл 2009 в 06:22 / xprogram (1)
*
pehotinec
24 июл 2009 в 06:23
Mr.Vasya.Ru, слушай,не выводи,ты напишешь,я прочитаю,начинаю отвечать,а ты тем временем посты свои редактируешь,ты не читаешь что тебе пишут,к примеру про жалобу на вмид от модератолра по кидалам,что не мог прочитать нормально?прокритиковать лишь бы!
*
dr[1]ver
24 июл 2009 в 06:24
ребят, давайте без споров. блокировать кидков, смысла большого нет, надо составлять список кидал, и переодически его обновлять, что бы люди смотрели и не попадались.
*
Alexsis
24 июл 2009 в 06:27
Mr.Vasya.Ru, ну я смысыл понял. Может ты не понял мой? Ща поясню. 1)если как пехотинец предложил писать притензию модера то это можно ну у него должен быть аттестат выше формального. Ты правильно сказал что у модеров тут нету у всех персов. Ну тут же идет речь о модере по киДалам, который будет заниматься только кидалами, а не всем сайтом. Дальше от себя еще, он будет должен обманотому объяснить как составить притензию:), тоесть выполнять работу арбитра!
*
xprogram
24 июл 2009 в 06:28
да,жалко,что забанили водосвинку и унылую рыбу,они бы порядок навели.а то всякие пехотинцы тут,с похмелья которые,начинают писать хрень.
*
xprogram
24 июл 2009 в 06:31
pehotinec, дададада.ты крутой.
*
pehotinec
24 июл 2009 в 06:34
Mr.Vasya.Ru, я тебе в личку написал,последий раз прошу,давай уважать друг друга,твои посты читают внимательно,а ты даже не вникаешь в то,что тебе говорят,не стоит разводить флуд из-за того,что тебе хочется себя показать,говори по делу
*
BikeR
24 июл 2009 в 06:35
А можно кидал и не банить, просто давать им статус соотвествующий, например "КИДАЛО" :)
*
pehotinec
24 июл 2009 в 06:36
BikeR, уже подорбное как-то обсуждал с модерами,не будет такого,статусы только админы ставят,кидал тысячи,админы замучаются выставлять каждому такое:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025