Black list. Обсуждения | SEclub.org
Black list. Обсуждения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 152
*
MGMT
ts 24 июл 2009 в 04:52
Доброе утро всем, что, так ничего и не решили?
*
dr[1]ver
24 июл 2009 в 04:52
~MG~, как видишь, ждем ответа со стороны администрации..
*
Aleksus78
24 июл 2009 в 05:04
:flud: По теме: есть дельные предложения,задумки были такие,просто нужно было узнать вашу реакцию,насчет разделов отдельных могу сразу сам ответить что вряд ли будут таковые,а вот темы нужные создадим,по ""совету арбитров"" идея интересная конечно но тут я один ничего не решаю,надо советоваться.
*
MGMT
ts 24 июл 2009 в 05:14
Aleksus78, ждем вывода :)
*
pehotinec
24 июл 2009 в 06:03
1.В модеров по разборкам с кидалами если и ставить кого-то,то считаю что только гарантов,мало тут людей серьезных.кто готовы стать модерами,агрессивные,конкурентов давят и все такое,понаделают делов еще.Кстати,добавлять гаранта в модеры с условием,что банить только за кидалово,если за другое,то снятие с должности и модера и гаранта.
2.На счет создания отдельного раздела,я ответил Alexsis-94,идея очень даже хорошая,но не при таком раскладе разделов на форуме.
3.теперь мои предложения:создаем тему по разборкам,там выкладывают доки на кидалу,люди разбираются,если большинство/модер по кидалам согласен,значит в блэк лист заносим его вмид,номер аськи,ник на форуме,IP ну и еще че-нить,можно какое-нибудь оскорбительное слово в его адрес:-D.
24 июл 2009 в 06:03 / pehotinec (1)
*
xprogram
24 июл 2009 в 06:06
pehotinec, я ж сказал: смысла в ip нет никакого.тут все сидят с опер-мини.
*
pehotinec
24 июл 2009 в 06:06
Можно так же еще добавить в должность модера по кидалам написать на вмид кидалы жалобу или блочить его на фиг,просьба не относися к моим постам слишком критично,прочитать внимательно,можно не обязательно как я сказал,какие-то поправки внести,если что еще придумаю,скажу
*
xprogram
24 июл 2009 в 06:11
pehotinec, "Можно так же еще добавить в должность модера по кидалам написать на вмид кидалы жалобу" - бред,жалобу должен писать пострадавший,обоснованную жалобу.
24 июл 2009 в 06:12 / xprogram (1)
*
pehotinec
24 июл 2009 в 06:16
Mr.Vasya.Ru, где я сказал про бан по ип?Я в курсе,что толку нет:)но к примеру если забанить чела,у которого на сайте 1000 часов,для него будет трагедия,ну а тех,кто мало провел,то смысла особого банить нету,пусть лчуше знают,что он кидала
*
xprogram
24 июл 2009 в 06:17
pehotinec, при чем тут бан?!этот самый ip будет у миллиона человек,если его заносить в блэк,вот про что я говорю сейчас.
24 июл 2009 в 06:18 / xprogram (2)
*
Alexsis
24 июл 2009 в 06:19
Mr.Vasya.Ru, частично верно. Жалоба в серьез не примут в арбитраже если аттестат не выше начального! Жалобу должен писать пострадавший- верно!
*
pehotinec
24 июл 2009 в 06:19
Mr.Vasya.Ru, блин,ЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО Я ПИШУ!!!!Бан не тоолько по ип есть,просто по нику,банить стариков есть смысл,а новичков бессмысленно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025