Oxxxymiron | SEclub.org
Oxxxymiron
Все новые
Видео обращения к Жигану от Окси и Шокка m.youtube.com/profile?gl=GB&hl=ru&client=mv-google&user=ShockKlasCzar

Ссылка на пост
Всего сообщений: 224
*
doraemon cat
1 ноя 2011 в 09:52
RapppTOR, интернет, проблема? ))) смотри картинки www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/01/1650994eafbc5ad37a8.jpg
*
RaPpPtOr
1 ноя 2011 в 09:53
doraemon cat, так...какой сорт курил, признавайся )))
*
NotForU
1 ноя 2011 в 13:06
Со вчерашнего дня наблюдаю за развитием истории.Давно считал,что когда-нибудь придётся им ответить за слова.Но не так.Если всё ,как говорит в видео0бращении Шок,то он прав в любом случае.Жду продолжения,думаю, оно будет.Если,конечно,это не конченный пиар...з.ы.кто такой Жиган?0.о омг. О Шоке хоть слышал...
*
RaPpPtOr
1 ноя 2011 в 13:14
что происходит то, кто то может обьяснить конкретно и подробно....я не могу сейчас смотреть видео просто.
*
NotForU
1 ноя 2011 в 13:28
RapppTOR, Рэпер Schokk рассказал, что в финале российских гастролей был избит и ограблен другим русским рэпером. Скандальный рэпер Schokk опубликовал видео, в котором откровенничает об одном из последних дней своего турне по России. По его словам, он и Oxxxymiron подверглись вооруженному нападению со стороны группы налетчиков, руководил которыми рэпер Жиган. Пострадавшие обещают обратиться в суд.(с)rap.ru На деле: Жиган с р0бятками,видимо,зашли в гости к Шоку,Окси.Тихо мирно п0беседовали,п0путно предложив Шоку встать на коленки и покаяться.Всё это дело сопровождалось дружескими похлопываниями по лицу и др.частям тел наших юных вагабундов.Как результат-поставили Шока на колени,и дали леща.(сам бы он этого офк не сделал бы(пришлось бы им ему колени,наверное, ломать),Н0 там была его девушка,так что пара угроз и он на коленях. Всё это дело сопровождалось "масками шоу"и другими огнестрельными игрушками...
*
RaPpPtOr
1 ноя 2011 в 13:39
NotForU, так то жесть...самого видео на которых разборка, нет?
*
NotForU
1 ноя 2011 в 13:49
RapppTOR, нет.Есть видео с "лещом". ;D Слова жигана в твитере,что он "...наказал козла,ловите видео...".Видео0бращение Шока,его слова+мирон там 2 видео состряпял-его комментарии ко всему эт0му)
*
NotForU
1 ноя 2011 в 13:54
Удивляет,что лица слишком "чистые"у обоих...Если там была толпа,играющая в маски шоу, вс 2х не самых сильных людей нашей планеты,то синяков мало,даже слишком ;D
*
doraemon cat
1 ноя 2011 в 13:57
RapppTOR, вагабунд распался.
*
RaPpPtOr
1 ноя 2011 в 14:04
NotForU, спасибо что помог прояснуть ситуацию, а то как на зло интернет отключили у компа. /// Саня, все нормально с вагабундом будет ;) я хуже относится к ним не стал:)
1 ноя 2011 в 14:05 / RaPpPtOr (2)
*
doraemon cat
1 ноя 2011 в 14:06
RapppTOR, оскимирон обиделся на щукка, прошла любовь - завяли помидоры.
*
duh92
1 ноя 2011 в 14:12
Видео обращения к Жигану от Окси и Шокка m.youtube.com/profile?gl=GB&hl=ru&client=mv-google&user=ShockKlasCzar
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025