Американский футбол (NFL) | SEclub.org
Американский футбол (NFL)
Все новые
Кливленд Браунз" уволили дефенсив лайнмена Шона Роджерса и ещё 5-х футболистов. У 32-летнего Роджерса в завершившемся сезоне всего 2 сэка. Также отчисленными оказались: тэкл Джон Клейр, лайнбэккер Эрик Бартон, тайт-энд Роберт Ройал, дефенсив энд Кеньон Коулмен и лайнбэккер Дэвид Боуэнс. Этот ход позволит команде сэкономить "16.34 миллиона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 262
*
AlTaEC
8 фев 2011 в 13:08
Супербоул побил телевизионные рекорды. Прошлый Супербоул, в котором встречались "Нью-Орлеан Сэйнтс" и "Индианаполис Кольтс", только в США посмотрело более 105 миллионов человек. По имеющимся данным, популярность завершившегося Супербоула на три процента выше, чем его предшественника. Кроме того, по статистике более 2/3 всех телевизоров в стране во время Супербоула были включены на телеканале FOX, который транслировал этот матч.
*
AlTaEC
8 фев 2011 в 13:12
После игры квотербэк Грин-Бэй Пэккерс Аарон Роджерс,и главный тренер команды Майк Маккарти на послематчевой пресс-конференции они ответили на разные вопросы. Роджерс: Сейчас многим, наверное,кажется, что мне с футболом пора заканчивать - откуда взять мотивацию для дальнейших свершений.Но такой проблемы нет.Я всегда ставлю себе новые цели.Одну крупную мы выполнили, так что пора переходить к следующей. Да, я перфекционист и считаю, что нам еще над очень многим необходимо поработать. Так развивалась вся моя карьера: поиск возможностей себя проявить, а затем использование большинства из них
Маккарти:Это великолепная футбольная команда. Несмотря на это, я чувствую, что она еще будет расти и развиваться. Мы долго работали над тем, чтобы обрести уверенность в своих силах.
*
Arjen RoBBeN
ts 8 фев 2011 в 13:16
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/12793107/ - пришлось повтор выцеплять в эфире - в общем все классно прошло:kul3:
*
AlTaEC
8 фев 2011 в 14:34
Arjen RoBBeN, шоу удалось:kul2:
*
AlTaEC
11 фев 2011 в 01:24
В четверг в суде будет слушаться дело стартового ресивера "Теннеси Тайтанс" Кенни Бритта. В январе 2010года он пообещал перечислить деньга в качестве залога за освобождение своего друга Альберта Робинсона, который обвинялся в убийстве 17-го летнего юноши, но так и не сделал перевод. Бритта судят за попытку уклониться от уплаты обещанного залога.
*
AlTaEC
11 фев 2011 в 01:25
Квотербэк "Цинциннати Бенгалз" Карсон Палмер потребовал обмена в другую команду. Руководство клуба ответило отказом. Но Палмер явно не намеревается отбрасывать в сторону свою мысль. Сегодня стало известно, что Палмер выставил на продажу свой дом в Цинциннати. По словам источника, знакомого с ситуацией, Палмер больше не собирается возвращаться в штат - разве что за трудовой книжкой.
*
AlTaEC
11 фев 2011 в 01:25
Заочное противостояние внушительной бороды дефенсив энда Питтсбург Стилерз и волос лайнбэккеров Грин-Бэй Пэккерс было одной из главных интриг Супербоула. Но сезон завершен, к большим свершениям борода привести уже не может. И Кизел собирается ее сбрить. Скоро это случится. Я пока не могу сказать с уверенность, когда или как это произойдет, но вскоре ее не станет. Она была хороша. Я не жалею, что отрастил ее - признался Кизел.
*
AlTaEC
11 фев 2011 в 01:26
По сообщениям SI, 6 команд НФЛ расценивают Кэма Ньютона как лучшего квотербэка на предстоящем драфте. По сообщениям, одни из них - Майами Долфинс, которые всерьез рассматривают его кандидатуру. Фарву осталось только поднатаскать парня технически.
*
AlTaEC
11 фев 2011 в 01:29
Кливленд Браунз" уволили дефенсив лайнмена Шона Роджерса и ещё 5-х футболистов. У 32-летнего Роджерса в завершившемся сезоне всего 2 сэка. Также отчисленными оказались: тэкл Джон Клейр, лайнбэккер Эрик Бартон, тайт-энд Роберт Ройал, дефенсив энд Кеньон Коулмен и лайнбэккер Дэвид Боуэнс. Этот ход позволит команде сэкономить "16.34 миллиона.
*
AlTaEC
11 фев 2011 в 01:32
Генеральный менеджер Атланты стал лучшим управленцем в лиге Награды лучших получают не только игроки и тренеры. Управляющие командами НФЛ также удостаиваются премий. Издание Sporting News назвало лучшего управленца лиги. Им стал генеральный менеджер Атланта Фэлконс Томас Димитрофф.
*
AlTaEC
12 фев 2011 в 18:50
Легендарный квотербэк Бретт Фарв, который вроде решил окончательно завершить карьеру, может вскоре вновь оказаться завсегдатаем телевизионных экранов. По некоторым данным, он станет участником нового сезона популярного шоу "Танцы со звездами".
*
AlTaEC
12 фев 2011 в 18:50
Слухи вокруг наложения франчайз-тэгов обрастают подробностями. Стали известны имена трех футболистов, которые в ближайшее время получат однолетний контракт на баснословную сумму. Президент "Индианаполис Кольтс" Билл Полиан, заявив, что сейчас в лиге очень неспокойные времена, признался, что планирует наложить франчайз-тэг на звездного квотербэка Пейтона Мэннинга. Клуб считает это необходимым, чтобы затем без лишней нервотрепки подписать многолетний контракт. Лайнбэккер "Питтсбург Стилерз" Ламарр Вудли сам надеется, что на него наложат франчайз-тэг. В ближайшее время это, скорее всего, случится. В минувшем сезоне у Вудли - 50 захватов, 10 сэков, 3 форсированных фамбла и два перехвата. Стартовый дефенсив лайнмен "Окленд Рэйдарз" Ричард Сеймур является основным кандидатом на получение от команды франчайз-тэга. Но официального подтверждения пока не поступало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025