Супербоул побил телевизионные рекорды. Прошлый Супербоул, в котором встречались "Нью-Орлеан Сэйнтс" и "Индианаполис Кольтс", только в США посмотрело более 105 миллионов человек. По имеющимся данным, популярность завершившегося Супербоула на три процента выше, чем его предшественника. Кроме того, по статистике более 2/3 всех телевизоров в стране во время Супербоула были включены на телеканале FOX, который транслировал этот матч.
После игры квотербэк Грин-Бэй Пэккерс Аарон Роджерс,и главный тренер команды Майк Маккарти на послематчевой пресс-конференции они ответили на разные вопросы. Роджерс: Сейчас многим, наверное,кажется, что мне с футболом пора заканчивать - откуда взять мотивацию для дальнейших свершений.Но такой проблемы нет.Я всегда ставлю себе новые цели.Одну крупную мы выполнили, так что пора переходить к следующей. Да, я перфекционист и считаю, что нам еще над очень многим необходимо поработать. Так развивалась вся моя карьера: поиск возможностей себя проявить, а затем использование большинства из них Маккарти:Это великолепная футбольная команда. Несмотря на это, я чувствую, что она еще будет расти и развиваться. Мы долго работали над тем, чтобы обрести уверенность в своих силах.
В четверг в суде будет слушаться дело стартового ресивера "Теннеси Тайтанс" Кенни Бритта. В январе 2010года он пообещал перечислить деньга в качестве залога за освобождение своего друга Альберта Робинсона, который обвинялся в убийстве 17-го летнего юноши, но так и не сделал перевод. Бритта судят за попытку уклониться от уплаты обещанного залога.
Квотербэк "Цинциннати Бенгалз" Карсон Палмер потребовал обмена в другую команду. Руководство клуба ответило отказом. Но Палмер явно не намеревается отбрасывать в сторону свою мысль. Сегодня стало известно, что Палмер выставил на продажу свой дом в Цинциннати. По словам источника, знакомого с ситуацией, Палмер больше не собирается возвращаться в штат - разве что за трудовой книжкой.
Заочное противостояние внушительной бороды дефенсив энда Питтсбург Стилерз и волос лайнбэккеров Грин-Бэй Пэккерс было одной из главных интриг Супербоула. Но сезон завершен, к большим свершениям борода привести уже не может. И Кизел собирается ее сбрить. Скоро это случится. Я пока не могу сказать с уверенность, когда или как это произойдет, но вскоре ее не станет. Она была хороша. Я не жалею, что отрастил ее - признался Кизел.
По сообщениям SI, 6 команд НФЛ расценивают Кэма Ньютона как лучшего квотербэка на предстоящем драфте. По сообщениям, одни из них - Майами Долфинс, которые всерьез рассматривают его кандидатуру. Фарву осталось только поднатаскать парня технически.
Кливленд Браунз" уволили дефенсив лайнмена Шона Роджерса и ещё 5-х футболистов. У 32-летнего Роджерса в завершившемся сезоне всего 2 сэка. Также отчисленными оказались: тэкл Джон Клейр, лайнбэккер Эрик Бартон, тайт-энд Роберт Ройал, дефенсив энд Кеньон Коулмен и лайнбэккер Дэвид Боуэнс. Этот ход позволит команде сэкономить "16.34 миллиона.
Генеральный менеджер Атланты стал лучшим управленцем в лиге Награды лучших получают не только игроки и тренеры. Управляющие командами НФЛ также удостаиваются премий. Издание Sporting News назвало лучшего управленца лиги. Им стал генеральный менеджер Атланта Фэлконс Томас Димитрофф.
Легендарный квотербэк Бретт Фарв, который вроде решил окончательно завершить карьеру, может вскоре вновь оказаться завсегдатаем телевизионных экранов. По некоторым данным, он станет участником нового сезона популярного шоу "Танцы со звездами".
Слухи вокруг наложения франчайз-тэгов обрастают подробностями. Стали известны имена трех футболистов, которые в ближайшее время получат однолетний контракт на баснословную сумму. Президент "Индианаполис Кольтс" Билл Полиан, заявив, что сейчас в лиге очень неспокойные времена, признался, что планирует наложить франчайз-тэг на звездного квотербэка Пейтона Мэннинга. Клуб считает это необходимым, чтобы затем без лишней нервотрепки подписать многолетний контракт. Лайнбэккер "Питтсбург Стилерз" Ламарр Вудли сам надеется, что на него наложат франчайз-тэг. В ближайшее время это, скорее всего, случится. В минувшем сезоне у Вудли - 50 захватов, 10 сэков, 3 форсированных фамбла и два перехвата. Стартовый дефенсив лайнмен "Окленд Рэйдарз" Ричард Сеймур является основным кандидатом на получение от команды франчайз-тэга. Но официального подтверждения пока не поступало.
8 фев 2011 в 13:08