К примеру можно добавить еще и визуальные эффекты типа светящаяся пыль от солнечных лучей проходящих сквозь щели пирамиды или солнечных бликов в глаза и освещающих небольшую часть длинного темного туннеля пирамиды признак финала игры допустим и скорого выхода наружу...
Всем привет ну что сказать нет лизард начал делать хорошие, и качественые игры в 3д и поднялись на вершину. Ну а то что мне не понравилось в1-ой части 1. ето как нарисован нож у меня на екране 126-160 я вижу только верхнею часть и не с первого разу понял что ето такое сделайте чтоб было его очень хорошо видно и руку какая его держит:) 2.я заметил что оружие автомат, пистолет, и т.д. находится очень далеко такое ощущение что оно за километр от меня сделайте чтоб оно было ближе к игроку т.е. к екрану 3.Думаю не одному мне надоели ети однотипные калидоры по которым блукаеш как в лаберинте сделайте пространство типо поле где пасутся разные монстры. 4.Думаю было бы не плохо сделать игру маленько типо ужастика там типо с темноты не ожидано вылетает какойто страшный монстр и т.д.
5.И мне понравились звуки в игре выстрелов оружие очень качественое и на мое мнение надо добавить фоновых звуков ну типо где монстр рыкнет гдето мумия заорёт ну короче влючите фантазию:) 6.Я заметил что вы хотите сделать разные концовки но не очень получилось мне кажется что распрддиление концовки должно быть гдето на средних уровня типо в какую пирамиду вошел такая и концовка. 7.с монстрами думаю не стоит повторятся в 2-ой части если они будут одинаковы даже валить их не будит интересно:) и желательно сделать их побольше. 8.и конечноже блютуз очень прошу сделать игру по сети чтоб можно было проходить игру вместе и на выживанее также думаю игра по бт всем приглядитса. ----- думаю всё желаю вам удачи в создании игры!
а знайте чтоб было самое круто ! еслиб был дроб ! или 2х стволка ну кароче глушила круто ! на тибея прыгайт паучек а ты ево БАХ ! И не просто упал а одлетел на метров 5
26 июл 2009 в 08:00