Я короче один раз был в секте праведников сатаны.ну короче мы по ночам совершали жертвоприношения,насиловали овец,призывали на помощь сатану,читали книги антона лавея.было прикольно.но потом секта развалилась...
А ещё был случай,когда я решил организовать секту.Ну короче сначала придумал название Десять учеников Иисуса Христа,потом учение.Суть в том,чтобы быть хорошими,добрыми,никого не убивать,не воровать ну и все такое.У меня появились ученики.Десять человек.Мы часто собирались у меня на квартире-это был наш Храм.Мы там молились,читали книги про Бога.Но потом нам все это надоело и секта перестала существовать.
В электричке еду, мужик раздаёт КАЖДОМУ из пасажиров листочки. Там короче ДИАНЕТИКА, Мы мол решим все ваши проблемы, мы знаем откуда все ваши проблеммы, и вообще мы всё знаем. Одна женщина давай орать на весь вагон, люди, это секта, не слушайте его, я свою дочь еле вытащила от туда..... и в таком духе короче... Кто слышал что подробно про неё?
D!stemper, красиво всё у них там, слов нет. А ещё они на ВДНХа раздают билеты на БЕСПЛАТНЫЙ сеанс в кино. Здорово да?Вопрос только о чем может быть бесплатный фильм,от организации, которые в электричках зазывают к себе. Я хочу выяснить, стоит ли это нашего внимания, что бы потом нашим мама не пришлось так же в электричке плакать как та женщина которую я ввидел...
1 апр 2007 в 11:43