Сектантство | SEclub.org
Сектантство
Все новые
Всего сообщений: 588
*
Жo
1 апр 2007 в 11:43
Меня спамом добивала секта биокомпьютеров. Кто знает такую?
*
ageres
1 апр 2007 в 12:55
А ни кто не знает секта любителей пива или секта за развитие атомной промышленности есть?
*
Gendalf.jpg
1 апр 2007 в 17:06
ageres, давай с тобой объединимся,а с пивом у нас будет самая могущественная секта в мире:-D
*
PRES
1 апр 2007 в 19:12
ageres, есть ! Партия ЛДПР .
*
ShaGall
1 апр 2007 в 20:20
Я короче один раз был в секте праведников сатаны.ну короче мы по ночам совершали жертвоприношения,насиловали овец,призывали на помощь сатану,читали книги антона лавея.было прикольно.но потом секта развалилась...
*
ageres
1 апр 2007 в 21:07
ShaGall, Не смешно и не прикольно, зато в тему.
1 апр 2007 в 21:09 / ageres (1)
*
ShaGall
2 апр 2007 в 18:56
А ещё был случай,когда я решил организовать секту.Ну короче сначала придумал название Десять учеников Иисуса Христа,потом учение.Суть в том,чтобы быть хорошими,добрыми,никого не убивать,не воровать ну и все такое.У меня появились ученики.Десять человек.Мы часто собирались у меня на квартире-это был наш Храм.Мы там молились,читали книги про Бога.Но потом нам все это надоело и секта перестала существовать.
*
ageres
3 апр 2007 в 07:15
ShaGall, Шутишь что ли? Первое апреля прошло. Или у тебя 1апреля весь апрель или вся жизнь?
*
simbad@
7 мая 2007 в 13:43
В электричке еду, мужик раздаёт КАЖДОМУ из пасажиров листочки. Там короче ДИАНЕТИКА, Мы мол решим все ваши проблемы, мы знаем откуда все ваши проблеммы, и вообще мы всё знаем. Одна женщина давай орать на весь вагон, люди, это секта, не слушайте его, я свою дочь еле вытащила от туда..... и в таком духе короче... Кто слышал что подробно про неё?
*
simbad@
7 мая 2007 в 13:44
И ещё, не хотелось бы что бы кануло в забытьё это Свидетели Иеговы. Отзывы
*
D!stemper
7 мая 2007 в 15:49
simbad@, посмотри,здесь много информации о дианетике. www.saentologi.ru/
*
simbad@
7 мая 2007 в 16:37
D!stemper, красиво всё у них там, слов нет. А ещё они на ВДНХа раздают билеты на БЕСПЛАТНЫЙ сеанс в кино. Здорово да?Вопрос только о чем может быть бесплатный фильм,от организации, которые в электричках зазывают к себе. Я хочу выяснить, стоит ли это нашего внимания, что бы потом нашим мама не пришлось так же в электричке плакать как та женщина которую я ввидел...
7 мая 2007 в 16:39 / simbad@ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025