Сектантство | SEclub.org
Сектантство
Все новые
Всего сообщений: 588
*
simbad@
7 мая 2007 в 16:43
Могу сразу догадаться что следующий пост будет следующего содержания: А ты пойди на этот фильм, сам посмотришь и оценишь... Отвечу сразу, те кто более менее в курсе о психологии, подсознании, НЛП, поймут что не из-за трусости стоит отказаться от такого зрелещного мероприятия..
*
simbad@
7 мая 2007 в 16:52
Кто помнит БЕЛОЕ БРАТСТВО? Которые в99 или98г приехали по мойму в Киев, я по телеку смотрел, залезли на памятник и орали Люди, покайтесь, сейчас через час наступит конец света! их менты за ноги оттаскивали. Только смысл в том, что это ЖЕРТВЫ этого братства, те кто ради БРАТСТВА попрадовали своё имущество в пользу их БЕЛЫХ, реально живущих СВЯТЫХ...
*
simbad@
7 мая 2007 в 16:55
Показывали директоршу школы, которая со слезами рассказывала как это братство когда то гастролировало, по другому не назвать в их городе, и арендовали у них спорт зал для своих выступлений. Потом одна уважаемая атеистка-учительница после этих проповедей продает свою квартиру и едет вместе с братством в киев орать с памятника что через час настанет конец света
*
simbad@
7 мая 2007 в 17:01
Ещё пример реальный у меня соседка через дом, та когда то вышлазамушь за подобного, не то пятидесятник, не то старовер... Так вот она с трудом вырвалась от туда, с ужасом вспоминает эту жизнь там. Так её потом чуть ли не менты оберегали, рассказывала приезжали к ней БРАТЬЯ, она ментов вызывала. Еле в покое оставили. Секты это чума, у нас у многих дети, и мы должны здесь знать эту чуму в лицо..
*
дpakoн!пepмь
7 мая 2007 в 17:02
ДoбpaяФeя, а че сектантам нельзя что ли здесь отписываться?я вот допустим принадлежу к ордену "золотой зари". а ты говоришь кто с ними встречался... фи обидно...
*
дpakoн!пepмь
7 мая 2007 в 17:10
и бовще народ...не надо путать фанатиков, и истенные общества, и не важно какие...
*
gfghfghfghfghfgh
7 мая 2007 в 17:21
3накомый моего друга, стал типа последователем "свидетелеи иегова" Это плохо или очень плохо?
*
simbad@
7 мая 2007 в 17:43
[joker] бывший муж моей знакомой запрещал ей смотреть телевизор, это плохо или очень? Ивообще, фанаты ли, истенные поклонники ли.. Русь, она провославная,ивсё тут, я так думаю. Можно мне же по башке дать таким примером как Русское Национальное Единство, которые за православие пасть порвут, хз где тут правда вообще конечно, но секты, факт есть факт, люди там головой трогаются, и в обществе не могут быть полноценными гражданами.
*
gfghfghfghfghfgh
7 мая 2007 в 17:55
simbad@, он вроде пока не тронулся, недавно стал этой фигней страдать, и не особо во все это втянулся.
*
SA5H
23 ноя 2007 в 18:40
Закопавшие себя в Пензенской обл. Когда я увидел по телевизору во что верят эти люди, я ужаснулся, потому что всё это оказалось мне до боли знакомым. От одной моей близкой родственницы я не раз слышал эти суждения про то что надо отречся от пластиковых карт, документов, что нельзя покупать ничего в магазине, потому что там штрих код, надо выращивать своё, что когда будет конец света надо уходить в лес или лучше в пещеру. Я лично видел и читал бланки отречения от ИНН, которые показывали=>
*
SA5H
23 ноя 2007 в 18:41
в одном из сюжетов программы "Человек и закон", посвященном этим людям. Я ужаснулся. Причем началось это не недавно. Первые признаки были мною замечены ещё в самом конце 90-х, ну это и понятно, тогда многие задумывались о конце света. Но после миллениума это не прекратилось. Это не носило характер лавины, просто время от времени появлялись некие девушки, которые раньше стояли на квартире у моей родственницы, говорили с ней о Боге, рассказывали то, что не пишут в книжках и газетах=>
*
SA5H
23 ноя 2007 в 18:43
а только можно рассказывать шепотом. Приносили эти бланки отречения от штрих кода, ещё какие то бумажки. Что там ещё про конец света и дьявола наплели не знаю, но факт на лицо. Телевизор от дьявола, компьютер тем более, паспорта новые брать нельзя. От всего этого за километр прет сектантством, но при правильном подходе к глубоко верующему человеку действует безотказно. Мы конечно говорили с родственницей об этом, и кое каких результатов всё таки достигли, но от всего, что там =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025