Сектантство | SEclub.org
Сектантство
Все новые
Всего сообщений: 588
*
Armida13
4 дек 2008 в 22:18
Luna85, с точки зрения опытного взрослого, который умеет жить на чужих ошибках ребенок сующий палец в розетку пожалуй будет глупеньким, и даже если при этом ребенок чувствует потенциальный вред от этого действия, у него играет интерес новизны, ведь ребенок познает мир по началу только физически при помощи прямого контакта, а не философскими измышлениями и логическими умозаключениями)
4 дек 2008 в 22:19 / Armida13 (1)
*
Luna85
4 дек 2008 в 22:57
Armida13, а ты сувала пальцы в розетку??? Детям мыслить не запрещается...
*
Armida13
4 дек 2008 в 23:32
Да никто и не говорит, что ребенку запрещается мыслить. Просто у него не богатый выбор, либо поверить на слово, либо проверить на собственном опыте, что розетка не принесет ему ничего хорошего. Да и вообщето это просто пример)
*
M. Cпopт
5 дек 2008 в 00:03
Armida13, seclub.org/forum/goto/5927075/ - Не дрейфь спорить. Иудаизм не опровергал Сын божий,а продлил - Новый Завет. Так нечего орать о секте,иди к баптистам им такое и говори
*
Luna85
5 дек 2008 в 00:08
Armida13, ..либо поверить интуиции ;)
*
Armida13
5 дек 2008 в 02:21
M. Cпopт, ты читать умеешь? я говорю про первый век н.э. неужели совсем не доходит? вообщем отвали со своим бреднями, я уже сто раз убедилась, что ты не знаешь, что такое конструктивный диалог и вести его не умеешь, а такое общение мне на фиг не нужно, только деградируешь от него
*
M. Cпopт
5 дек 2008 в 21:38
Armida13, я лучше,и раньше тебя знаю когда это было. В теме что в стихах всё описать! :rzhu: Иудаизм продлили,а это уже не сектанство.
*
Armida13
6 дек 2008 в 00:37
M. Cпopт, факты в студию в виде ссылок на подтверждение твоих слов
*
M. Cпopт
6 дек 2008 в 01:27
Armida13, офигеть,про иудаизм и не знаешь? :glaza: Ты что издеваешься??? Например откуда взялись у христиан 10 заповедей,что Сын божий их написал???
*
Armida13
6 дек 2008 в 01:47
M. Cпopт, я не об этом. я о подтверждении всех твоих слов, которые ты любишь пускать без какой-либо доказательной базы.Иудаизм относится к хри-ву враждебно, а в то время так вообще откровенно признавал учение христа ересью, так же как и язычники, и считал СЕКТОЙ. Что тут непонятно?
*
M. Cпopт
6 дек 2008 в 02:14
Armida13, всех слов? Я многое уже сказал,по конкретнее! Сын Божий продлил ученье Моисеея,Сын Божий также дал людям шанс попасть в рай,если будут в грехах исповедоваться. При Моисее этого не было,было жёстче,и вот Сын божий сделал так чтоб людям легче было жить,так как сам жил среди людей,и видел против каких искушений бореться простой смертный
*
Armida13
6 дек 2008 в 10:19
M. Cпopт, угу. моральных мазохистов наплодил сын божий, никчемных калек и прочих уродов с психическими отклонениями. если он им вообще был конечно. А вообще, какие с тебя док-ва, в лучшем случае библию процитируешь))) слушай спорт, пришли фотку, надоел ты мне)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025