Malina74, факты есть, или языком будем молоть? Если что то не нравится обоснуй писанием. Да Церковь Божья входит в союз пятидесятников, но вероучение отличается. / Fsd я много подобных вещей слышал, много клеветы и до церкви и сейчас слышу.
Malina74, и чем тебе Ледяев не понравился? Последнее время правда у него появилось учение о новом мировом порядке, с которым наши Епископы и многие проповедники не согласны. Сейчас мы сотрудничаем с Кастеланосом из Колумбии, Ионги Чо из Южной Кореи.
KaPiTaN_BlaD, ну понятно.Значит получается,что ваша церковь всё равно секта.А значит церковью тут не пахнет.Извини,конечно,но это факт.Грешным чуть-чуть или праведным чуть-чуть быть невозможно,это и здравому смыслу ясно.И учение искажено вашими лидерами без всякого основания.Примеров тому множество сект и это,кстати,можно тоже подтвердить Писанием.
Мне вчера на мыло прислали сообщение от ВКР с просьбой ответить на 2 вопроса,касающихся моего мировоззрения.Как потом выяснилось эта организация называется Международный Центр Высшего Космического Разума.Кто с ними сталкивался или что то знает,напишите пожалуйста
KaPiTaN_BlaD, "Дети!последнее время.И как вы слышали,что приидет антихрист,и теперь появилось много антихристов,то мы и познаем из того,что последнее время."(1Ин 2.18) "Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут,но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху;и от истины отвратят слух и обратятся к басням." (2Тим 4.3-4) "Дух же ясно говорит,что в последние времена отступят некоторые от веры,...
KaPiTaN_BlaD, ...внимая духам обольстителям и учениям бесовским" (1Тим 4.1) "Ибо есть много и не покорных,пустословов и обманщиков...каковым должно заграждать уста : они развращают целые домы,уча,чему не должно,из постыдной корысти."А на протяжении всей истории Православия нет басней и Православие авторитет в историческом плане,чем секты,появившиеся в позапрошлом и прошлом веке.Именно это новые учения и басни
Fds, у нас сейчас 1 православный священник есть, когда пришел в Церковь, много всему удивлялся. Помнишь что Иисус на вопрос Иоанна Крестителя Он ли Мессия ответил? Так кто ежели не Господь поднимает людей с инвалидных колясок, исцеляет от рака, от спида? Освобождает от наркотиков, алкогализма? Я сам не раз получал исцеление по молитве и самому приходилось молиться за больных и видеть ответы.
KaPiTaN_BlaD, чудеса не факт.А то,что священник перешел один,а не всё духовенство,извини.Сектантов больше переходит или просто уходят.Ну это я думаю обсудить потом.После подборки материала.До встречи в следущем месяце-у меня лимит на 0.Будь здрав.Хотя может и появлюсь
29 янв 2007 в 16:14