Почему? Потому что не знает, что ей нужно? А она обманывает, вместо того, что бы сказать об этом? Это конечно для него делается, но все равно это не правильно.
3oлoтцe, угу. Вот прикинь что твой парень фальшивит. Ты думаешь что доставляешь ему удовольвствие, а он втихомолку налево ходит. . И задаешься вопросом: чтож ему во мне не хватало? А оказалось ему это не нравится, и он не хотел тебе говорить. От этого вреда больше чем толку.
Блин я когда кончаю начинаю рычать не осознано и кусаю нежно свою за шею а она молчит вот ток перед тем как тоже кончить дышать начинает томно и слегка ахать, меня эт подстегивает:)
leon s, у нас очнь близкие отношение,да и вобще я считаю нужно более откровенно общаться друг с другом на эту тему) Врядли моему мальчику что то не нравится а он молчит) Ему нравится ВСЕ)
Teoн, партнер сам виноват если девушка фальшит:) а по теме канешно не выкрикивать и не кричать так чтоб бабки у подьезда потом косо смотрели:) а так нежно по ахать охать можно.. возбуждает всетакки
Почему? Потому что не знает, что ей нужно? А она обманывает, вместо того, что бы сказать об этом? Это конечно для него делается, но все равно это не правильно.
26 июл 2009 в 09:33