GrafAS, про гарантов ты прав! Что касаеться первого поста, то я голосую за всех кандидатов представленных вначале темы, поскольку достойные люди, которые думаю смогут разобраться в любой проблеме(с любыми кидалами!) и определить кто есть кто. Считаю что по примеру гарантов,должен быть ни один, а несколько! P.S. У нормальных людей разногласий быть не должно!
значит так,суть темы поясняю,выбираем арбитраж,кто такие и какой в них толк?значит за частую в теме блэк начинаются споры,они дляться сутками и по несколько суток порой,вам нравится бардак?К примеру мне нет,а модераторам подавно,ведь это им приходиться все чистить,все примерно так будет:тема "блэк лист"-тут будет список кидал и никуаких обсуждений,тема "разборки" тут потерпевший будет выкладывать доки,если будут притензии со стороны обвиняемого,то он должен доказать невиновность,но т.к. обвиняемый часто просто мычит что он прав,ни приводя никааких доков,то возникают споры,которые как я говорил порой затягиваются,арбитраж будет сверять выложенные доки и если считает нужным,выкладывать в тему блэка ник кидалы и доки кидалова,"почему бы не делать это модераторам?" спросите вы,ну у них работы,поверьте мне,и так хватает,каждому ли охота читать переписку длиной в роман войны и мир а после выявлять было ли кидалово?
почему не гарантов спросите вы,а можно и гарантов,к примеру два кандидата и так в гарантах,но будут ли они успевать и работать и проверять всех?ведь только открывается тема,так сразу куча притензий и жалоб.Предлагаю сделать так:арбитраж все таки выбирается,открывается тема разборок,там обсуждается все,хоть спорьте,хоть не спорьте,но после заявления арбитража,чтио человек виновен либо не виновен,споры прекращаются и обвиняемый признается виновным и заносится в блэк,либо признается невиновным.В любом случае спор прекращается,при продолжении спора будет бан,это по крайней мере сделает темы чище
pehotinec, я за тему "разборки" но против арбитража. Какие наф споры сутками? Есть доки есть и банан. Нет доков что тогда будет арбитраж делать? Методом тыка выявлять мошеников? Ничего не изменится. Есдинственая разница что доки будут читать не модера а ваши "арбитры" после чего писать модерам. Я конечно понимаю что быть в арбитраже круто, весело и здорово...ведь быть выше других разве не каждому хочется? И я больше чем уверен что 80%просились сюда не изза интереса помочь другим а просто что бы быть выше других. А читать и писать модам кто виновен а кто нет, любой может(ну или почти), особого ума ведь не надо. * Я понимаю что счас будет много обиженых, но ведь надо иногда не только про свой статус на форуме думать.
Tuk!, ну так это сугубо твое мнение. " а что щас все кричите что против? до этого в другой теме обсуждали надо или ненадо. дык там почти никого против небыло. а щас будто ополчились против нас!
DR[1]VER, это не только мое мнение. Я был не против до того момента пока не узнал что им не дадут прав модеров. Как я изначально писал на это никто не пойдет.
26 июл 2009 в 20:25