Выборы в Арбитраж [2010] Итоги | SEclub.org
Выборы в Арбитраж [2010] Итоги
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GrafAS, ты спрашиваешь у гарантов когда последний раз были сделки, я тебе отвечу, потому что народ не привык к ним(гарантам) еще! Либо иногда в сети гарантов нет, а людям надо быстрей, вот они и попадают...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 365
*
dr[1]ver
27 июл 2009 в 07:28
Tuk!, бунт то подняли. Dj SnipeR[2] выдвигал свою кандидатуру. но его в кандидаты не поставили, и он вдруг стал против. хочется сказать не добавили в выборы его, так пусть небудет чтоли ничего? я вас непонимаю..
*
Туки
27 июл 2009 в 07:31
DR[1]VER, я с Dj SnipeR[2] не знаком. Мнения совпали. Если на то пошло посмотри время постов где он против а где выдвигает свою кандидатуру seclub.org/forum/goto/8448346/ seclub.org/forum/goto/8448488/
*
dr[1]ver
27 июл 2009 в 07:37
Tuk!, а если он против то тогда почему выдвигает свою кандидуру? получается уже тогда когда он выдвигал кандидатуру он стал за, а когдв не добавили его, сразу против стал. это же логично.
*
Туки
27 июл 2009 в 07:40
DR[1]VER, такое чувство что ты боишься конкуренции на свое место :yy: Почитай ищо раз это seclub.org/forum/goto/8456350/
Ну я пока в офф...тебе видимо ничего не докажу..подожду ищо людей.
*
dr[1]ver
27 июл 2009 в 07:43
Tuk!, про какую конкурецию говоришь щас? мы же говорили о том кто против и очему! не такли? ведь решали нужен или нет такое сервис и там надо было писать что вы против. :-)
*
Alexsis
27 июл 2009 в 07:53
Ну со снайпером я знаком. С его словами я согласен:). Будет почти как раньше:), ну как писал пехотинец то темы станут чище:). С ним тоже согласен:). Спорить не буду:). Как будет так будет!
27 июл 2009 в 07:54 / Alexsis (1)
*
StoxSC
27 июл 2009 в 08:40
я голосую за seclub.org/user/index/561676/ ибо другие ещё как то не готовы для таких кандидатур,но ещё за ~MG~ можно голос отдать,а драйвер и пехотинец абсолютно не адекватны так что я за Alexsis-94 он самый нормальный кандидат.
з.ы
ИМХО ,а так же ваши мнения меня не интересуют 8-)
27 июл 2009 в 08:44 / StoxSC (1)
*
pehotinec
27 июл 2009 в 08:54
StoxSC, убедительная просьба к тебе и к остальным,не стоит оскорблять юзеров на форуме!Такие оскорбления как кто-то неадекватен оставь при себе или в личку,нечего выеживаться и оскорблять на людях!Ты тоже не из простых людей,поговорить любетель и покакать на кого-нить на форуме никогда не против
*
GrafAS
27 июл 2009 в 09:00
Суд, мда...Можете сказать что и меня жаба душит, но мне все равно мне и в реале забот хватает а не решать кто у кого когда и как чупа-чупс украл...Некто не будет делать сделки на тысячи с незнакомым,я за гарантов...Кто там говорил что у них нету времени и т.д?Гаранты а ну скажите когда у через вас были последний раз сделки?Как всегда имхо
*
Chihahua
27 июл 2009 в 09:19
Tuk!, seclub.org/forum/goto/8456551/ - тут ты прав - дадут только обязанности и ответственность ;) как говорится красиво лизать не запретишь.
*
MGMT
27 июл 2009 в 09:32
GrafAS, ты спрашиваешь у гарантов когда последний раз были сделки, я тебе отвечу, потому что народ не привык к ним(гарантам) еще! Либо иногда в сети гарантов нет, а людям надо быстрей, вот они и попадают...
*
GrafAS
27 июл 2009 в 09:44
~MG~, думаю оффтопить нельзя,но все же да простят меня))кидки от того что будет арбитраж ни куда не убежат с криком "ой боже на секлабе арбитраж злой,не суйтесь туда друзья кидочегГи!!" как кидали так и будут, а то что терки устраивать так в программе "Окна"...Есть доки кидка в баню кошелек туда же и все...Имхо
27 июл 2009 в 09:45 / GrafAS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025