Клуб мужчин (см. первый пост) Я тут подумал такая тема не повредит. В ней можно обсуждать те случаи,когда мы остаёмся дома одни без женщин. Например подсказать как быстро приготовить еду,погладить брюки и т.д. Вобщем нужные советы:-)
Breake, для тебя погладить брюки и приготовить еду - проблема?Окорочка пожарил,сосиски отварил, картошку с лучком на сковородку покрошил, макароны сбацал,да,наконец, пельменей с магазина.Че ж сложного? Будешь гладить брюки- не забудь влажную тряпку, для рубашки-не надо,лишь бы утюг не слишком горячий
Principial, ты не разу не умный? Я умею всё это делать. А,тема для тех кому нужны подобные советы. Потому,4то некоторые даже пельмени нормально сварить не могут!
Gen Fireman, у мну старый. А че-намана.И те,кто им пользовался,кроме меня-не жаловались Для меня важнее возможности мобилы ,нежели утюга.Вообще,конечно,глажу не часто.Часто уступаю это дамам. Но были периоды, когда уступить некому.Не умер
ts 27 июл 2009 в 10:43
Я тут подумал такая тема не повредит. В ней можно обсуждать те случаи,когда мы остаёмся дома одни без женщин. Например подсказать как быстро приготовить еду,погладить брюки и т.д. Вобщем нужные советы:-)