Ledy-bi, да ладно просто они тчательно скрывают свои способности,у меня папа может готовить все и компоты закрывать и варенье варить,а при мамке он и мокорон сварить не может)))
Ledy-bi, да ладно просто они тчательно скрывают свои способности,у меня папа может готовить все и компоты закрывать и варенье варить,а при мамке он и мокорон сварить не может)))
Principial, seclub.org/forum/goto/8543299/ - в смысле что готовишь это блюдо сам от начала и до конца. И готовится быстро. И есть место для фантазии. Пельмени-то уже кто-то и где-то сделал.
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8543969/ - зачастую так и бывает. Нет времени, да и неохота готовить себе. У меня когда жена уезжает, я редко что-то готовлю. Чаще всего это большая кастрюля борща или рассольника, который потом поедается в течении 4-5 дней, может недели.
Nеоnlovеr,для себя,любимого,лень,а когда жена рядом-тем более.. Так и скрываете свои таланты:-D. Кстати,всей работе по дому,меня мой бывший научил. В т.ч.и кушать отменно готовить. Хоть за это ему спасибо.
Ledy-bi, далеко не всегда лень. Если после работы или много дел вне дома, тогда лениво. Но бывают светлые периоды жизни, когда выходной, все хвосты ликвидированы. Вот тогда можно чего-нибудь изобразить. А уж если и у супруги такое же настроение... Тогда на кухне праздник.
5 авг 2009 в 06:04