Клуб мужчин (см. первый пост) | SEclub.org
Клуб мужчин (см. первый пост)
Все новые
Шашлык: мясо и лук 50/50, на 6 кг шашлыка 1 лимон , специи. В кастрюлю ложим слоями (чередуен) порезаный лук , Лимон (0.5лимона режим кольцами и выкладываем ),мясо . В конце укладки выжимаен остаток (0.5) лимона сверху на мясо. Ставим под гнет на 5ч. За 1ч до жарки заливаем 100г яблочного уксуса, перемешиваем, ставим под гнет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 512
*
mara 55
17 авг 2009 в 18:23
Ребят а вы как истинные мужчины,скажите в чем лучше шашлык мариновать?:)
*
S@veныш
17 авг 2009 в 18:54
mara 55, в собственной слюне :sljuni: :gy:
*
mara 55
17 авг 2009 в 19:28
S@veныш, особенно если учесть что я шашлык вообще не люблю :kovyr:
*
Сириус
17 авг 2009 в 19:45
mara 55, это дело вкуса каждого. Я в чем только не пробовал и понял, что в уксусе самое то!
*
mara 55
17 авг 2009 в 19:46
C.иpиyc, и у нас таже фигня была))) а в инете причем написано что в уксусе самый плохой получаутся :dum:
*
KpAcOтKa*
17 авг 2009 в 20:46
mara 55, попробуй майонез с лимонным соком, ток сок должен быть свежевыжатый, тоже классный маринад получается :-)
17 авг 2009 в 20:48 / KpAcOтKa* (1)
*
Д@Дингo
18 авг 2009 в 07:51
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8656760/ - фраза великого скряги! :sarkastik:
*
~Foxx~
18 авг 2009 в 09:18
Д@Дингo, а то:gy:ты в корень не угадал. Это какбе крик души, что надо искать середину. Вот ты бы такое в жисть не сказал.не, не потому что ты щедрый, а потому что боишься высказать мысль, противоречащую нормам общественности:umora:
*
Д@Дингo
18 авг 2009 в 09:35
~Foxx~, при чём тут щедрый или нет? Всё от фантазии зависит. Можно сделать подарок, не потратив на него ни копейки. А что, ты в самом деле считаешь, что нормой общественности является скупердяйство?
*
~Foxx~
18 авг 2009 в 09:41
Д@Дингo, ты не догнал чувак)))скупердяйство как раз и осуждается общественностью. Ну я какбе с долей шутки говорил. Если уж воспринял всерьез, "звиняй братец":hz:
*
Д@Дингo
18 авг 2009 в 09:50
~Foxx~, ааа! Теперь паняна! :-d
*
FRuslan325O
18 авг 2009 в 18:54
Шашлык: мясо и лук 50/50, на 6 кг шашлыка 1 лимон , специи. В кастрюлю ложим слоями (чередуен) порезаный лук , Лимон (0.5лимона режим кольцами и выкладываем ),мясо . В конце укладки выжимаен остаток (0.5) лимона сверху на мясо. Ставим под гнет на 5ч. За 1ч до жарки заливаем 100г яблочного уксуса, перемешиваем, ставим под гнет.
18 авг 2009 в 18:56 / FRuslan325O (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025