И выкладываете туда креведог,солите не много,перчите тож не много.И самое главное это честнок 3 головки(долки)можете нарезать,аможете и через чеснокодавку туда же в сковородку поджариваете это всё до золотистого цвета.И на тарелку,сверху не много укропа>
Breake, могу еще рецепт написать как солить форель, мариновать шашлык.Ну и конечно совет купить себе книгу с рецептами.Если руки не из одного места,то всё получиться. Дома сам частенько готовлю,хоть и девушка есть.Люблю сам процес:)
У меня складывается такое впечатление, что если мужик сам может приготовить хорошую пищу, то это подвиг, подобный подвигу Александра Матросова. Это же нормальное дело!
miha, так есть же такие женщины,которые не замужем. Им проще самой вбить этот гвоздь, чем звать мужика, потом кормить-поить его... ну и остальное. вон Тэтчер, которая Маргарет 11 лет управляла Британией, а тут какой-то гвоздь.
Breake, ну это для тех у кого руки не из ж.Берем 200литр снизу сбоку отверстие на 139мм и кусок трубы метра 1.5 того же диаметра.Привариваем к ответствию на другой конец делаем чепик.Сверху бочки ложим арматуру с крючками ну и делаем крышку на эту бочку>
2 сен 2009 в 16:15