Клуб мужчин (см. первый пост) | SEclub.org
Клуб мужчин (см. первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 512
*
FULGURA
2 сен 2009 в 16:15
И выкладываете туда креведог,солите не много,перчите тож не много.И самое главное это честнок 3 головки(долки)можете нарезать,аможете и через чеснокодавку туда же в сковородку поджариваете это всё до золотистого цвета.И на тарелку,сверху не много укропа>
*
FULGURA
2 сен 2009 в 16:18
И вуаля бон аппети.Под пиво вообще отлетают токо так.Ну и пиво тож не шир потреб а разливное и проверенное.И в хорошей компании.
*
Breake
ts 2 сен 2009 в 18:09
FULGURA, ай маладца! Ахринительный рецепт! За4ет! :-)
*
FULGURA
3 сен 2009 в 03:14
Breake, могу еще рецепт написать как солить форель, мариновать шашлык.Ну и конечно совет купить себе книгу с рецептами.Если руки не из одного места,то всё получиться. Дома сам частенько готовлю,хоть и девушка есть.Люблю сам процес:)
*
Neonlover
3 сен 2009 в 03:46
У меня складывается такое впечатление, что если мужик сам может приготовить хорошую пищу, то это подвиг, подобный подвигу Александра Матросова. Это же нормальное дело!
*
Miha
3 сен 2009 в 03:52
Neonlover, а если женщина забьёт гвоздь в стену, будет что-то подобное ;-)
*
Сириус
3 сен 2009 в 03:55
Neonlover, оно может и нормальное дело, но не надо выдавать себя, нечего их расслаблять :gy:
*
Neonlover
3 сен 2009 в 04:04
miha, так есть же такие женщины,которые не замужем. Им проще самой вбить этот гвоздь, чем звать мужика, потом кормить-поить его... ну и остальное. :) вон Тэтчер, которая Маргарет 11 лет управляла Британией, а тут какой-то гвоздь.
*
FULGURA
3 сен 2009 в 04:20
C.иpиyc, согласен с тобой.А то они быстро расслабляются.Знаем проходили :gy:.
*
Breake
ts 3 сен 2009 в 05:34
FULGURA, у меныа есть кулинарные книги. Мне по душе простые рецепты
*
Mikitozzz
3 сен 2009 в 05:38
Вчера решил погладить футболку...оставил на ней черный след в форме утюга :( слава богу рабочая и пох на нее :-D
*
FULGURA
3 сен 2009 в 07:13
Breake, ну это для тех у кого руки не из ж.Берем 200литр снизу сбоку отверстие на 139мм и кусок трубы метра 1.5 того же диаметра.Привариваем к ответствию на другой конец делаем чепик.Сверху бочки ложим арматуру с крючками ну и делаем крышку на эту бочку>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025