Ставим её на кирпичи, бочку.Ну или делаем ножки из подручных средств.вот вам и готова коптильня горячего копчения.В трубу опилки,закрываеем чёпиком,а с боку ставим пояльную лампу.
Breake, ща себе для дома делаю коптильню.РазмерД350мм,Ш350мм,В500. В журнале 3тыщ стоит,нафиг мне деньги на это тратить если есть возможность самому сделать. Думаю ты тоже любиш вкусно покушать? А ещё тем более своими руками сделано.
FULGURA, ты прав вкусную пищу я люблю покушать и готовить для близких. Но коптильню не могу сварить т.к. Не умею варить да и живу в благоустройке. Был бы частный дом я б наверно много 4его б сварганил. Но главное построил пе4ь с мангалом видел в нэте статью там пошагово было описано причём материалы самые простые:кирпич,нержавейка,стальной лист ну и цемент.
Breake, я тоже в деревне не живу. В сталинке,ща думаю как сделать фтоб дым был мене вонючь и заметен.Просто если это описывать то это долго.Мне осталось сделать крышку(она по типу водяного затвора с штуцером для шланга),ну и на следущей неделе буду тест
FULGURA, тогда попробуй так пару морковок по4исти,потом натри на крупной тёрки.пару крупных луковец нареж полукольцами. Перец болгарский 3-4 штуки нареж как нравится. Ну и картошку всё в казанок обжарь минут 15 с маслом подсолнечным добавь томат пасты залей водой так 4то б овощи 4уть выглядывали и туши минут 30-40 смотря какой у тебя газ.
3 сен 2009 в 07:25