rembrandt, а маму север слушал. не то это. вот плохо сочетаются пулемётные ударные и лиричность. вот у боргиров ещё Broderskapets Ring есть, это лирика.
Alice Cooper, сюда, так сюда. У Satyricon к альбому Volcano, по крайней мере у меня так, есть 9 бонус треков, в стиле Viking Metal, незнаю не одного названия из них, просто бонус треки и все. Да и первые два альбома-смесь из зарубов и лиричных балладных отступлений.
лучше наверно один раз услышать самому, чем 100 раз обсудить не услышав. Предлагаю выкладывать ссылки. Начну сам. Немцы Bonfire - Love Don"t Lie upwap.ru/576607
Реглок и Metalhead666, Блин ну вы насаветовали Dimmu, gorgoroth:(послушал эти песни, треш какой-то с бешенными ударными. Вначале тока акустика сикунд 10. Если это баллады то я первый космонавт земли.
Metalhead666, баллады это лирика и мелодичность, а не медленные рифы тяжелых гитар и подвывание. Если то что ты назвал баллады, то можно весь стиль готику сюда писать, там темп весь такой и симфо метал весь заодно. фильтруйте что-ли названия
Тема не совсем корректно названа, те композиции, что были названны, действительно, относительно мелодичны и лиричны, для тех стилей в которых они исполнены, разводить жанровые споры сдесь не стоит, проще расширить тематику темы.
Alecs311, для такого нужно отдельную тему делать. Типа сатанинские песнопения и их лирика))) Я Dimmu слушаю, но с балладами он не вызывает ассоциации даже приблизительно у мене к примеру. И уж тем более Горгоч. Другой вопрос, если ребята хотят шокировать людей, ищущих неизвестные им имена, и новые баллады тогда другой вопрос)))
30 сен 2009 в 09:21