Понятие "баллада", помимо музыки, несет в себе и смысловую нагрузку, и не только о любви и ненависти, а также сказы о людях их деяниях и прочее. Если расширить данную тему, хуже не будет, каждый найдет свое, никто не будет шокирован. Например, то, что ребята написали, меня скорее порадовало, чем огорчило.
wakko, Баллады подразумевают медленные песни, романтичные, а не медленный "треш". Да я и не настаивают на своем. Тема эта при создании немного другое подразумевала. Если глянешь первые посты снова. Ща из гриндкора, брутала и дума осталось сюда накидать ссылок. Вот это баллады:)
Можно спорить до хрипоты что такое БАЛЛАДА, но мне кажется этого делать не стоит. Ведь каждый слушает то, что ему нравится. И каждый будет определять слово баллада по-своему. Мне кажется что гораздо лучше, если каждый будет говорить, писать, а ещё лучше выкладывать ссылки (тогда будет уходить меньше времени и трафика) то, что он любит. Вот мое определение баллады: Black Sabbath - She"s Gone. upwap.ru/577918
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/9048713/ - хотя да, ты прав чё-то я загнул. Но лирика там же есть, тока музыка тяж. Ток лирической песней в блэке можно назвать и beyond the north waves(immortal"a)-музыка хоть и тяж, но описание людей и событий в лирическом оформлении.
2 окт 2009 в 14:15