воздержание у девушек | SEclub.org
воздержание у девушек
Все новые
Всего сообщений: 242
*
Grey Jerset
7 авг 2009 в 04:17
NeedForLife, у меня фантазия всегда за грани пошлости улетает :-D
*
NeedForLife
7 авг 2009 в 05:49
Джepcи, ага, а значит член не в эрегированом состоянии- дохлый и холодный :lol: В таком случае лучше воздержаться (если нет партнера) , и найти того самого, от которого фантазия снова преодолеет грани пошлости :puh:
*
betonus
7 авг 2009 в 09:07
Джepcи, Где здесь пошлость? Покажите мне.
*
Grey Jerset
7 авг 2009 в 11:19
NeedForLife, я не про то. Я говорю что игрушка не заменит, и я сказала "живой горячий член" , я не упоминала в каком он состоянии.
*
Grey Jerset
7 авг 2009 в 11:20
betonus, seclub.org/forum/goto/8562980/ - я про вообще по жизни :-D а не про то что в одном посту написала :-D
*
betonus
7 авг 2009 в 12:52
Джepcи, Ага, значит, когда у тебя нет партнера, то фантазия дает себе волю.
*
Grey Jerset
7 авг 2009 в 17:21
betonus, она всегда есть в независимости от того есть партнер или нет))) просто разница лишь в том, что когда нет партнера, фантазии не с кем воплотить :jeh:
*
NeedForLife
10 авг 2009 в 07:01
Джepcи, ага, и без партнера фантазии обостряются во много, от голодания :lol: Потом как следствие начинаешь либо усиленно искать с кем бы всё нафантазированное воплотить в жизнь, либо начинаешь по тихой рукоблудить. Вот так вот рождаются две вещи-онанизм и шалавство. Выбор направления зависит от каждого характера в частности :ha: Так што излишняя фантазия при голодовке лишь способствует отклонению на путь пошлый :lol2: :rzhu:
*
Grey Jerset
10 авг 2009 в 09:09
NeedForLife, ну налево, т.е. на пусть шалавства я не пойду :-D так что останется лишь второе :jeh:
*
M11O4ila
10 авг 2009 в 16:30
A я до сих пор никому не дала. Пробовала несколько раз с разными парнями и не смогла. Мерзко. Вывод:нужна любовь,а не голый секс. . . Увы.
*
NuSoul
10 авг 2009 в 18:09
Далеко к началу темы забегаю, но вот в подростковом возрасте, когда возбуждение без последующего удовлетворения, это же не вредно?! Подростки, мать их, как-никак. Ну? Я испуган! """""""""""" Я И о женском воздержании тоже. Всем спасибо за ответы, каких нет..
10 авг 2009 в 18:11 / NuSoul (1)
*
NeedForLife
11 авг 2009 в 04:50
Джepcи, ну я конечно мог бы помочь в этом вопросе, так как гуру в этой деятельности. А в частности доставления девушке незабываемого оргазма подручными средствами :lol: Но это будет уже совсем другая игра... :rzhu: :zakosu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023