Джepcи, ага, а значит член не в эрегированом состоянии- дохлый и холодный В таком случае лучше воздержаться (если нет партнера) , и найти того самого, от которого фантазия снова преодолеет грани пошлости
betonus, она всегда есть в независимости от того есть партнер или нет))) просто разница лишь в том, что когда нет партнера, фантазии не с кем воплотить
Джepcи, ага, и без партнера фантазии обостряются во много, от голодания Потом как следствие начинаешь либо усиленно искать с кем бы всё нафантазированное воплотить в жизнь, либо начинаешь по тихой рукоблудить. Вот так вот рождаются две вещи-онанизм и шалавство. Выбор направления зависит от каждого характера в частности Так што излишняя фантазия при голодовке лишь способствует отклонению на путь пошлый :rzhu:
Далеко к началу темы забегаю, но вот в подростковом возрасте, когда возбуждение без последующего удовлетворения, это же не вредно?! Подростки, мать их, как-никак. Ну? Я испуган! """""""""""" Я И о женском воздержании тоже. Всем спасибо за ответы, каких нет..
Джepcи, ну я конечно мог бы помочь в этом вопросе, так как гуру в этой деятельности. А в частности доставления девушке незабываемого оргазма подручными средствами Но это будет уже совсем другая игра... :zakosu:
7 авг 2009 в 04:17