Да, какую фигню вы понаписали и про рак и про улетевшую крышу, ужас просто! Девушка должна себя беречь, не зря говорят "что она отдалась" это означает что она отдала часть себя!
NEDOTROGA7, a помоему это вы пишете фигню. Я щитаю что воздержание у ж может превратиться чтото не предсказуемое. Если у 98% м воздержание приведет к мастурбации либо к криминалу, а в случаи тюрмы-к гомосятине. То у представителей противоположного пола приведет к непредсказуемым последсвеям. з.ы. Простите за грамотность.
Как я поняла девушки всех возрастов подходят в тему))) Муж последние полгода повадился в камандировки ездить. Секс у нас теперь раз в 1,5 месяца. Это ужас! Лично для меня. Как и у золотца от мастурбации легче не становится, только хуже. Хочу еще больше и мысли все там) Вчера поймала свой взгляд на ширинке проходящего мимо мужчины:binok: это уже ненормально!.шиза Измену пока не рассматриваю. Во, уже и слово пока появилось...
Лично у меня таких проблем нет.Если давно секса не было-просто сильное желание,никакой злобы и.т.п.Секс я люблю,но не настолько зависима от него.Думаю всё это можно контролировать.
А я вот думаю, это еще от темперамента, возраста и привычки к регулярному сексу зависит. Девушкам, у которых еще мало секса было и темперамент не очень и даже вот и секс с парнем не так чтобы класс, переносить воздержание легко, а кто замужние и секс хороший, их если лишить этого, им прямо беда
11 авг 2009 в 10:56