воздержание вредно однозначно. для особ с низким либидо это путь к одиночеству, вычёркиванию мужчин и секса из жизни, при среднем и высоком либидо неудовлётворённость портит здоровье, нервную систему, характер, настроение и т.д.
а у меня вот 19 лет уже воздержание...,не нравлюсь я никому......а я больше не могу так......Придется связаться с теми кому нужен секс без обязательств.....и вобще я нервная какая то стала -наверно от того что секса не было ни разу.а позавчера мог бы быть-но он чёто войти не смог.а я теперь еще сильнее хочу.
nexiaaa, единственное что могу тебе посоветовать- обратись в салоны, мало того что девственности лишишься, так ещё и деньги приличные заработаешь ( за девственниц очень прилично платят )
Ну нифига се,мне кажется что наоборот,кагда нетраханый ходиш,то както бодрее себя чуствуеш,а когда разгрузишся по полой,то какое то унылое состояние появляется
queens off, а в чем то ты прав,когда секса нет,то как то бодрее,и агресивнее.а вот после хорошего секса состояние,ни то что унылое,а расслабленное,и удовлетворенное. У меня еще и ноги не держат))
7 дек 2009 в 15:54