воздержание у девушек | SEclub.org
воздержание у девушек
Все новые
Всего сообщений: 242
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 15:54
воздержание вредно однозначно. для особ с низким либидо это путь к одиночеству, вычёркиванию мужчин и секса из жизни, при среднем и высоком либидо неудовлётворённость портит здоровье, нервную систему, характер, настроение и т.д.
*
nexiaaa
12 дек 2009 в 15:22
а у меня вот 19 лет уже воздержание...,не нравлюсь я никому......а я больше не могу так......Придется связаться с теми кому нужен секс без обязательств.....и вобще я нервная какая то стала -наверно от того что секса не было ни разу.а позавчера мог бы быть-но он чёто войти не смог.а я теперь еще сильнее хочу.
*
3oлoтцe
ts 12 дек 2009 в 19:53
nexiaaa, брось боксом заниматься,и понравишься))) А вообще спешить с этим не надо...если нет подходящего партнера)
*
Лидok
12 дек 2009 в 20:03
недели 2-3 могу без секса,а потом уже начинаю хотеть по мелочам,в итоге если парня рядом нет,то сама
*
BDA
12 дек 2009 в 21:57
nexiaaa, единственное что могу тебе посоветовать- обратись в салоны, мало того что девственности лишишься, так ещё и деньги приличные заработаешь ( за девственниц очень прилично платят )
*
лиcиччka
12 дек 2009 в 22:07
nexiaaa, волнуетесь, наверное, пытаясь отдаться парню, ему ваша нервозность передаётся, вот и не получилось..
*
queens off
13 дек 2009 в 05:23
Ну нифига се,мне кажется что наоборот,кагда нетраханый ходиш,то както бодрее себя чуствуеш,а когда разгрузишся по полой,то какое то унылое состояние появляется :pardon:
*
Equus
13 дек 2009 в 05:38
queens off, у женщин и мужчин разная физиология.Не говоря уже о том,что каждый индивидуален.
*
3oлoтцe
ts 14 дек 2009 в 19:37
queens off, а в чем то ты прав,когда секса нет,то как то бодрее,и агресивнее.а вот после хорошего секса состояние,ни то что унылое,а расслабленное,и удовлетворенное. У меня еще и ноги не держат))
*
Яблонька
14 дек 2009 в 20:45
:stranno:
*
FORtgANj
15 дек 2009 в 06:08
Точно, девушки становятся такими нервными и вспыльчивыми. У меня жена с ума сходит когда секса нет, но есть и оборотная сторона-безграничная страсть!
*
Kremenb
22 дек 2009 в 17:44
3oлoтцe, не зря ж говорят когда баба злая,что мужика ей надо!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024