воздержание у девушек | SEclub.org
воздержание у девушек
Все новые
Всего сообщений: 242
*
SeksiDetka
5 мая 2010 в 14:33
Всем здрасти! У меня полгода небыло секса и у меня нет парня. Невзаимная любовь просто сьела мне всю душу. Другие парни меня вообще не интересовали . И я не считаю катастрофой воздержание!
*
3oлoтцe
ts 6 мая 2010 в 01:53
ГpaцияЯ, ну я написала почти как девственница) Боли не было...как-то не объяснишь...Ну не привычно как-то. Он вошел,и раздвинул там все)))
*
3oлoтцe
ts 6 мая 2010 в 01:54
ГpaцияЯ, но думаю если у любимого член был бы в диаметре большим,то могло быть и больно
*
interceptor
6 мая 2010 в 01:56
SeksiDetka, seclub.org/forum/goto/10981129/ - пол года :glaza: Яб умер уже:nozh:
*
3oлoтцe
ts 6 мая 2010 в 01:57
SanMix, пример не удачный) Ноги не от этого болеть будут,в общем не тот пример,да и просто так мышцы там не стягиваются) Это такие же мышцы как и во всем организме,их можно тренировать,от ЭТОГО там станет узенько) А если не тренировать,то будет так как и прежде)
*
3oлoтцe
ts 6 мая 2010 в 01:57
si-roji, подробнее...В смысле?
*
3oлoтцe
ts 6 мая 2010 в 02:01
SanMix, блин,с мысли сбилась... Ноги болят от бега-потому что мышцы получают нагрузку. "Там" так же,тренеруешь-они работают-укрепляются,а если просто сидеть(даже не занимаясь сексом) то от этого мыщцы стягиваться не будут) ВОт,вроде так
*
Equus
6 мая 2010 в 03:06
3oлoтцe, но почему-то же там болит.. :dum:
*
ФлиHH
6 мая 2010 в 03:08
Equus, ото чтоб не болело- онанировать чаще надо)))
*
Equus
6 мая 2010 в 03:11
ФлиHH, :gy: Интересно откуда ты этот метод знаешь,на практике испытывал?
*
3oлoтцe
ts 6 мая 2010 в 03:14
Equus, у меня там иногда болит,да даже довольно часто,просто во время секса,в позе раком,это при том что член среднего размера. Сразу напишу-я здорова по этой части. Кстати с бывшим тоже больновато было,такой же размер,длина. Какая она есть,такая и будет. И воздержание на размер ну никак не влияет)
*
Equus
6 мая 2010 в 03:21
3oлoтцe, мне тоже бывает в некоторых позициях больновато.Но меня это не беспокоит,наоборот по кайфу.Я тоже думаю,что боль скорее всего не из-за длительности отсутствия секса,а из-за "гобаритов" партнёра.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024