Jackie Chan Adventures Legend of the Darkhand(GBA) | SEclub.org
Jackie Chan Adventures Legend of the Darkhand(GBA)
Все новые
народ дайте ссылку на эмулятор хороший,я ваgx не могу активировать там код активации нужен,как его включить не знаю.подскажите.?тел. 6120 не взломан

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10
*
Nokia N73-5
ts 28 июл 2009 в 10:25
Jackie Chan Adventures Legend of the Darkhand(GBA)
Язык.англиский.Хоть главный герой и не особо похож на Джекки Чана, тем не менее дерётся он неплохо. Всё начинается с того, что в магазин, где мирно работают Джекки, его дядя и подруга, врывается некий гражданин, и ни с того, ни с сего требует восемь древних свитков. Джекки не в курсе этого, и потому получает тумаков. Как позже объясняет ему дядя, эти свитки содержат тайны искусства кунг-фу, и не должны попасть в плохие руки. У Джекки руки хорошие, стало быть, он и должен эти свитки найти. Игрушка представляет собой классическую боевую ходилку. Набор боевых умений Джекки очень хорош - здесь одиночные и серийные удары как рукам, так и ногами, удары в прыжке, с разбега, а также специальные движения (которые изучаются по мере нахождения свитков). Конечно, и подручное оружие тоже можно использовать. Игрушка в целом качественная, небезынтересная и динамичная. 3 уровня сложности.Сылка spaces.ru/fff/0/3519361905/2045699/Jackie_Chan_Adventures-Legend_of_the_Darkhand.zip
*
Dukatti
28 июл 2009 в 10:53
Очень даже хорошие,красивые и качественные драки-похождения Джеки Чана,особых приемов кунг-фу он здесь,увы,не знает,но играть все равно приятно.Сюжет присутствует,диалоги появляются часто,но сам сюжет все же не цепляет...так,новые приключения мультяшного Джеки Чана.Можно сказать игра,как отдельная серия не мало известного мультфильма.Минус игры только один-игра детская...легенькая и без сложных изысков в виде ломающих голову квестов или особо умных боссов,заставляющих тщательно продумывать стратегию боя против них.//P.S. Gekido Advance гораздо круче)))
*
AЛEKC-OO8
28 июл 2009 в 10:59
Хватит уже темы по геймбоевским играм создавать! Для них есть отдельная тема!:mat:
*
Dukatti
28 июл 2009 в 11:07
AЛEKC-OO8, че материшься?!И так игр на симбе никаких,одни триал,да простенькие аркады.А тут и сюжет,и многочасовой геимплей и приличная графика.В условиях симбиан кризиса,лучшие игры-игры на эмулях,и пока симбиан игры не начнут падать на нас с неба,пускай создаются темы с гба играми.
*
Hokия612Os6O
28 июл 2009 в 11:18
Дайте стрелялку в формате sisx 9.2 Благодарен. !
*
Nokia N73-5
ts 28 июл 2009 в 11:20
Hokия612Os6O, могу дать 3d стрелялку на game boy
*
Dukatti
28 июл 2009 в 11:24
Nokia N73-5, да,кстати в геимплее шутерам на гба просто нет равных....ну разве что Дюк или Shadow Warrior могут сравниться с некоторыми:)//Все время забываю-спасибо за игры:)
*
Nokia N73-5
ts 28 июл 2009 в 15:48
Dukatti, незашто :) будет время ище игры дам.
*
ГAMЛET.д
19 дек 2009 в 21:58
народ дайте ссылку на эмулятор хороший,я ваgx не могу активировать там код активации нужен,как его включить не знаю.подскажите.?тел. 6120 не взломан
19 дек 2009 в 22:05 / ГAMЛET.д (3)
*
Maikraiz
20 дек 2009 в 06:03
ГAMЛET.д, files.smartlip.com/files/symbian/programs/vBagx_1.25_cracked_binpda.zip ,но его надо подписывать или взломай смарт
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025