Яcьkaлa, я не думаю, что ник может многое сказать о человеке. И, употребляя слово "парадоксальный" я вовсе не хотел сказать, что я какой-то антихрист:)
Прикольная песенка про Давида в стиле - реп. Диск приобретен в баптистской церкви давно, но в связи с интиресом Pres"а к современным версиям выкладываю. Как написано на диске "некомерческое копирование разрешено" - оно и понятно. get.freesoft.ru/?id=119993
У меня родственники баптисты, библию читают почти каждый день (в отличии от православных, которые ее почти не читают)-уважаю, но читают они ее фанатично, так вот я ей тож заинтересовался в итоге я убежденный атеист)
On@Roll, да они евангельские христиане т. е. стараются жить по евангелию, надо сказать у них это получается: не берут в руки оружие, не пьют не курят не сквернословят ввиду угрозы отлучения от церкви, а так же не крестят детей, что не расходится с учением Христа. Мне они гораздо симпатичней РПЦ, придраться к ним тяжело.
Peзиcтop, невероятно просто! Уж я и нe подозревал,что среди верующих еще остались люди со здравым взглядом на жизнь... крeкeр теперь просто совершит грех,если не уйдет к баптистaм
3 ноя 2009 в 21:21