а вы вспомните где он играл 1.01.09. В принципе это один из немногих менеджеров, где составы на 90% правильные. Может и есть он где. Я ж себе старался всегда Касильяса в ворота заполучить:)
Кредит доверия - хороший. Даа... Закупил всех иностранцев, но я истинный патриот. Все родные игроки на лавке, (зато, если спросят: ха, закупил всеф иностранцев? Я отвечу: ты че? Вот же родные игроки! :-D)
порой иностранные игроки бывают не чета отечественным. Ко мне уже несколько раз в юношескую школу приходили пацаны 14-15 лет уже с рейтингом 60-70. Как истинный патриот я никогда не обходил их стороной, предоставляя им место в стартовом составе:)
ROCK!4, вообще бесплатные то то есть взломанные есть на многих сайтах. Лично я себе с зарплаты позволил все лицензии купить. Украинскими вышло 38 гривен.
а вы вспомните где он играл 1.01.09. В принципе это один из немногих менеджеров, где составы на 90% правильные. Может и есть он где. Я ж себе старался всегда Касильяса в ворота заполучить:)
Regeneration, у меня щас не Мадридский Реал а просто сборная мира!!! Касильяс, Эвра, Терри, Пуёль, Рамос. К. Роналду, Хави, Иньеста, Майкон, Роббен, Руни, Кака, Ф. Торрес, Месси! На лавке Пато сидит, Жирков, аршавин, Р. Альбиоль... т.д.
24 сен 2010 в 20:49