Это мой первый серьезный долгий проект. Модуль состоит из 2 глав. Для игры знание мира забытых королевств не обязательно. Игра с кубиками и статами. Как вы уже наверное поняли, играть предстоит за утративших свое могущество Богов.
Можно играть только за Бога из пантeона Забытых королевств. Но выбор на удивление большой, одних только людских богов больше 60, а ведь есть еще эльфийскиe, гномьи и прочие. Вообщем выбор огромный. Можете сами нагуглить, хотя позже я сам дам ссылки на богов. Кстати, Бога Смерти, Богиню Ночи, Бога Мудрости, Бога Иллюзий, Богиню Луны, Богиню Невeрвинтeрского леса не брать, уже занято.
Игру вести буду очень строго. Минимальный размер поста 6 распространенных предложений. За некачественный отыгрыш игрок может случайно попасть капкан или умереть от собственного заклинания. Игра серьезная. Разумеется я и сам буду стараться соответствовать указанным критериям. Да, это нeписи. Есть одна особенность, для раскрутки сюжета, я буду ходить за нпс как-будто они обычные игроки, и их ходы будут видны игрокам.
ts 28 июл 2009 в 22:10
Игра по миру Забытых Королевств.