rxn, Наконец затестил твой журнал, прикольно, Спасибо. Теперь о некоторых "НО": 1.В тексте попадаются квадраты. 2.Когда читаеш нехвотает полноэкраного режима. 3.А софт Сумбиан и ВинМобиле скринами ты обделил, жаль. P.S. Удалил из проги все картинки и вес оказался 75кб, а не 488
Jack5O, Научись внимательней читать посты. 1.Претензий у меня ни каких нет, я лиш высказал своё имхо. Ещё раз повторю, за журнал Спасибо. 2.В играх картинок понасовано много. 3.Пробывать "насовывать", я ничего не собираюсь, я читатель, а для всего остального есть автор и его команда.
dvaleron, скрины будут. Друг не успел подготовить скрины к симбе, а я как то не задумался о скринах к винмобайлу. В следующем выпуске будут и скрины. Постараюсь побольше написать в блоге о WiMo
Хрен с ним, с интерфейсом, хотя я согласен с Димкой в этом вопросе.... Мне во всех творениях автора не нравится отсутствие возможности скопировать текст, нельзя ли это поправить? Или, может, я чё пропустил?
нет,кстати в отличии от явамании,бэст геймс и мтога сдесь есть статьи и не только о мобильных играх)и это радует)вот только напрягает что листать статьи можно только навикеем.ау меня на его месте раздолбанны джой!очень,ОЧЕНЬ неудобно
30 июл 2009 в 11:38
Теперь о некоторых "НО":
1.В тексте попадаются квадраты.
2.Когда читаеш нехвотает полноэкраного режима.
3.А софт Сумбиан и ВинМобиле скринами ты обделил, жаль.
P.S. Удалил из проги все картинки и вес оказался 75кб, а не 488