MobiLive... | SEclub.org
MobiLive...
Все новые
Всего сообщений: 128
*
iFone
30 июл 2009 в 00:43
St-Dimka, rxn использует этот двиг уже два года, и за эти два года он выпустил множество программ-справочников, которыми пользуются множество людей. И разве за это время было много жалоб на то, что его двиг без интерфейса? Пускай уже будет так как и два года назад.
*
StDimka
30 июл 2009 в 00:58
Красивый интерфейс - в любом случае плюс.
*
xxxDYLANxxx
30 июл 2009 в 01:02
St-Dimka, согласен с тобой полностью. rxn, ты же не газету выпускаешь, где голый интерфейс. Журнал - это всегда красиво. В первую очередь, он начинается с обложки;)
*
rxn
30 июл 2009 в 01:09
Может закроем тему обсуждения двига. А то тема становится похожей на яваманию и мтог с их обсуждениями о двиге.Меня это не интересует.Я все равно менять ничего не буду!
*
rxn
30 июл 2009 в 01:14
SaNec удали весь этот бред. И напиши в первом посте, что обсуждения двига караются РО.Заранее спасибо!
*
StDimka
30 июл 2009 в 01:14
Досадно, что автор не прислушивается к мнению окружающих.
*
Идeoлoг
30 июл 2009 в 01:35
на то он и автор..если слушать всех и каждый раз изменять что нибудь в программе то не останется времени на выпуск чего то нового так как постоянно будет переделываться старое...
*
MAPTЫPACЯH
30 июл 2009 в 01:38
Лично мне нравятся журналы от етого автора . Респект ему. Двиг вполне норм. Для слабых тел как раз:-) вы ж информацию свежую получаете, а не красочные картинки. Еси вам так хочется накачайте их и смотрите пока не лопните, а журнал и двиг обсырать уж так не стоит. Ето не недостаток а нежелание автора. Лучше б журнал обсуждали а не двиг. Автор еще раз молодец! Так держать. Не обращай внимания! Он старается как лучше, а вы... Неблагадарные:-) Жду новый выпуск с нетерпением!
*
StDimka
30 июл 2009 в 01:41
Если автор делает для своего удовольствия, то можно делать как ему хочется. Если же он хочет, чтобы его журнал читали как можно больше народу, ему надо слушать мнение большинства, а не каждого. Ему решать
*
MAPTЫPACЯH
30 июл 2009 в 01:42
ExploZeR, :2druga: вполне с тобой согласен:-)
*
Идeoлoг
30 июл 2009 в 01:44
если так дальше пойдет то нужно будет создать тему отдельную и назвать "Обсуждение автора" :)
*
Leeoo
30 июл 2009 в 01:50
Для мя главное: ИНФА!!! А картинки и оформление Не важно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024