MobiLive... | SEclub.org
MobiLive...
Все новые
Если автор делает для своего удовольствия, то можно делать как ему хочется. Если же он хочет, чтобы его журнал читали как можно больше народу, ему надо слушать мнение большинства, а не каждого. Ему решать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
iFone
29 июл 2009 в 20:43
St-Dimka, rxn использует этот двиг уже два года, и за эти два года он выпустил множество программ-справочников, которыми пользуются множество людей. И разве за это время было много жалоб на то, что его двиг без интерфейса? Пускай уже будет так как и два года назад.
*
StDimka
29 июл 2009 в 20:58
Красивый интерфейс - в любом случае плюс.
*
xxxDYLANxxx
29 июл 2009 в 21:02
St-Dimka, согласен с тобой полностью. rxn, ты же не газету выпускаешь, где голый интерфейс. Журнал - это всегда красиво. В первую очередь, он начинается с обложки;)
*
rxn
29 июл 2009 в 21:09
Может закроем тему обсуждения двига. А то тема становится похожей на яваманию и мтог с их обсуждениями о двиге.Меня это не интересует.Я все равно менять ничего не буду!
*
rxn
29 июл 2009 в 21:14
SaNec удали весь этот бред. И напиши в первом посте, что обсуждения двига караются РО.Заранее спасибо!
*
StDimka
29 июл 2009 в 21:14
Досадно, что автор не прислушивается к мнению окружающих.
*
Идeoлoг
29 июл 2009 в 21:35
на то он и автор..если слушать всех и каждый раз изменять что нибудь в программе то не останется времени на выпуск чего то нового так как постоянно будет переделываться старое...
*
MAPTЫPACЯH
29 июл 2009 в 21:38
Лично мне нравятся журналы от етого автора . Респект ему. Двиг вполне норм. Для слабых тел как раз:-) вы ж информацию свежую получаете, а не красочные картинки. Еси вам так хочется накачайте их и смотрите пока не лопните, а журнал и двиг обсырать уж так не стоит. Ето не недостаток а нежелание автора. Лучше б журнал обсуждали а не двиг. Автор еще раз молодец! Так держать. Не обращай внимания! Он старается как лучше, а вы... Неблагадарные:-) Жду новый выпуск с нетерпением!
*
StDimka
29 июл 2009 в 21:41
Если автор делает для своего удовольствия, то можно делать как ему хочется. Если же он хочет, чтобы его журнал читали как можно больше народу, ему надо слушать мнение большинства, а не каждого. Ему решать
*
MAPTЫPACЯH
29 июл 2009 в 21:42
ExploZeR, :2druga: вполне с тобой согласен:-)
*
Идeoлoг
29 июл 2009 в 21:44
если так дальше пойдет то нужно будет создать тему отдельную и назвать "Обсуждение автора" :)
*
Leeoo
29 июл 2009 в 21:50
Для мя главное: ИНФА!!! А картинки и оформление Не важно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025