JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх) | SEclub.org
JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх)
Все новые
Всего сообщений: 516
*
eLVEmAN
15 дек 2009 в 12:15
Война не война,но даже при джавамании если мтог не выживет,то мир джава-журналов рухнет
*
eLVEmAN
15 дек 2009 в 12:16
З.ы. Слухам не всегда можно верить
*
rxn
2 янв 2010 в 13:00
Немного оффтопа. А куда делась тема вашего конкурента МТОГа? Видимо под новый год пропили)))
*
aNNiMON
2 янв 2010 в 13:00
rxn, я её съел :ah: Мне закусить нечем было )))
*
Джakc
2 янв 2010 в 15:21
Вот пример непрофессональной работы "Явамании" - они не в состоянии даже проверить то, что идёт в номер. Узнав о появлении фейковых юзеров под моими именами, мы специально создали новость, где написали настоящие контакты с нашими сотрудниками и просили проверять, с кем имеете дело. mtog.ru/index.php?newsid=250 Главный редактор допустил вопиющую ошибку, не проверив информацию, пускаемую в номер, более того, оскорбив публично меня путём подтасовывания фактов и придумывания ложных сообщений из айсикью-мессенджера, что бы поднять рейтинг и обсуждаемость своей жёлтой прессы, иначе вас никак не назовёшь. Вы могли бы так публично вынести свои извенения за некомпетентность и глубокий непрофессионализм, но подчёркиваю, что вы - жёлтая пресса, и признать, что вы дико облажались, не в состоянии.
2 янв 2010 в 15:23 / Джakc (1)
*
Джakc
2 янв 2010 в 15:24
Мне, в принципе, плевать, что про меня говорят, но советую читателям журнала не так сильно "вестись" на информацию из данного журнала, этот случай - ярчайий того пример. Впрочем, очернить меня не удалось - большинство поняли, что статья банальный развод. Спасибо за балаган, посмеялся от души)
*
AmaZinger
2 янв 2010 в 15:27
Джakc, то что ты казачок проданный мы и без них знаем. :ha:
*
rxn
2 янв 2010 в 15:30
Мы с Аннимоном хотим спросить! Мля где тема МТОГа?
*
AmaZinger
2 янв 2010 в 15:32
rxn, её наконец-то удалили. :)
*
rxn
2 янв 2010 в 15:35
AmaZinger, из-за чего! Как мы могли это пропустить...Некоторые модеры об этом и не знают
*
AmaZinger
2 янв 2010 в 15:37
rxn, фиг знает. Наверно подарок на Новый Год. :gg: Задолбались её чистить. :yy:
*
aNNiMON
2 янв 2010 в 15:40
rxn, может быть надоело модерам банить людей, открывать/закрывать тему, чистить напостой. Вот и снесли от греха подальше. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025