JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх) | SEclub.org
JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх)
Все новые
Всего сообщений: 516
*
Yusyanya
2 янв 2010 в 15:41
AmaZinger, да, точняк.
*
swordz
2 янв 2010 в 15:50
Джakc, в вы в состоянии проверить,что идет в номер ? я нашел в последнем куча недостоверной инфы , некоторые журналисты даже название игр не знают и сравниваюь.. так что не надо на ява манию гнать, сами вы устроили бучу покруче...
2 янв 2010 в 15:52 / swordz (1)
*
Джakc
2 янв 2010 в 15:54
swordz, мы допустили фактические ошибки, которые, в принципе, можно счесть не за ошибки, а за особенность определённых версий, остальные промахи вроде ошибки с кол-вом мегапикселей присутствует во всех журналах, в той же мании есть графа "ошибки", где нередко ошибаются в стоимости тысяч эдак на сто и прочей мелкой ерунде. А здесь, подчёркиваю, на лицо жёлтопрессизм - банальное выдумывание несуществующих разговоров и донесения натуральной лжи до читателя. Не ошибки. Лжи. Различай.
*
swordz
2 янв 2010 в 16:00
Джakc, ну уж сколЬко ты в своей статье ерунды тогда написал... сам знаешь... а здесь автор просто вынес факт,который увидел, уровень не многим хуже по вранью твоей статьи... а фактические ошибки присутствуют не в малой степени,получается всё делается для мебели ? или как понимать спокойствее насчет абсолютно ерундовой инфы? это не дело, если вы уже начали хватать за все ниточки , выходить на уровень - дык сответствуйте по всем показателям ему,раньше у вас такого бреда не замечал...
2 янв 2010 в 16:02 / swordz (1)
*
dimka11
2 янв 2010 в 16:06
тeму мтогa удaлили потомучто гр будeт общaтся с читaтeлями только нa своeм форумe.вот и всe.тeпeрь здeсь флудим
*
rxn
2 янв 2010 в 16:10
dimka11, як умная детина))). Как будто ты ее удалил...
*
Джakc
2 янв 2010 в 16:29
swordz, seclub.org/forum/goto/9856325/ - в своей статье я приводил КОНКРЕТНЫЕ претензии и цитаты, взятые не из головы, а конкретно имеющие место быть. А здесь - фальсификация и наглое враньё и дико наплевательское отношения к читателям, вернее, попытка отбить у нас часть читателей. Мы никогда не опускались до публикации ЛЖИ. А кол-во ошибок, 2-4 за весь номер, не столь велико при таком кол-ве материала на номер - прочитайте последнюю манию и посчитайте безумное кол-во фактических и орфографических ошибок. Здесь я больше отвечать не буду, т.к. знаю, что ты конкретно всегда будешь поддерживать кого угодно, но не нас и т.д., раз даже настолько явную ложь описываешь как нечто нормальное, это до смешного доходит)Я своё дело сделал - ответил на сфабрикованную против меня статью и разъяснил весь бред, что про меня здесь писали Эксплозер, Амазингер, Аннимон и иже с ними.По остальным вопросам обращайтесь в асю или сюда www.mtog.ru/ipb/index.php?showtopic=3&st=60&start=60
*
Alice Cooper
2 янв 2010 в 16:31
Привет всем!
А что случилось? Давно не следил за темами, объясните кто-то, будьте добры.
P.S. С Новым Годом всех!
*
aNNiMON
2 янв 2010 в 16:32
Alice Cooper, тему об MTOG снесли.
*
Джakc
2 янв 2010 в 16:33
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/9856563/ - он скорее про статью с якобы моими предложениями о подкупе.Тему снесли по просьбе Егора.
*
aNNiMON
2 янв 2010 в 16:36
Джakc, ну и на кой хрен? Я даже пофлудить и бан словить не успел.
2 янв 2010 в 16:37 / aNNiMON (1)
*
Alice Cooper
2 янв 2010 в 16:38
aNNiMON, спасибо, я не удивляюсь, например если вспомнить как там тема разрасталась благодаря необоснованному флуду и оффтопам.. Пройдет время, создадут новую, ничего страшного, не одним форумом едины, зато наука как для них так и для других изданий. Ладно, сам тут начинаю, больше не оффтоплю, прошу прощения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025