JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх) | SEclub.org
JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх)
Все новые
Всего сообщений: 516
*
aNNimuS
4 янв 2010 в 05:52
Джakc, насчет ошибок в материале, мтог JavaM@нии неуступает, в последнем номере в одной статье в теме софт о сравнении фм было допущено несколько ошибок например: centurnion а надо centyrion, или mini commaner а надо mini commander и это ещё не все...
*
SmokerO1
4 янв 2010 в 06:20
Alerif, seclub.org/forum/goto/9868549/ - дохрена ты о себе думаешь... Говоришь о выпендреже, а сам сейчас чем занимаешься? :mda:
*
SpeshK79O
4 янв 2010 в 06:21
aNNimuS, Centurion все правильно написано.Хотя n лишняя
4 янв 2010 в 06:22 / SpeshK79O (1)
*
SmokerO1
4 янв 2010 в 06:28
Джakc, seclub.org/forum/goto/9856539/ - Пустозвон?
*
aNNimuS
4 янв 2010 в 08:36
SpeshK79O, прост я почитал что о нём там написано и хотел скачать, ввел в поиске centurnion, а он ничего ненашол. Вывод хотя бы название игр и прог правильно писали бы
*
Arhaellic
4 янв 2010 в 09:16
aNNiMON, а это уже оскорбление. Ладно, продолжим на вашем уровне. Не будете ли вы любезны прекратить свое быдло-обсуждение, будучи никак не связанными с враждующими сторонами и уйти отседова подальше? Как высказался Alerif у себя в блоге, вас никто не заставляет читать мтог, и после жаловаться на выдуманные вами причины. Читать выпендреже и тд и тп.
4 янв 2010 в 09:19 / Arhaellic (3)
*
AmaZinger
4 янв 2010 в 10:29
Alerif, seclub.org/forum/goto/9868549/ - я честно скажу что если джакса на улице встречу, то мимо не пройду. Если его ни мама, ни папа, ни школа себя без выпендрежа вести не научили, то рано или поздно такой человек найдется. ///ВСЁ БЛИН, ХОРОШ ТЕМУ ЗАСИРАТЬ.
*
Alerif
4 янв 2010 в 10:40
Я не выпендрваюсь.. Прочто тонко намекаю, что даже если мы - говно, то вы-то хуже в несколько десятков раз все равно. Ваши оскорбления не приравнивают нас к вам и вам подобным.
*
aNNiMON
4 янв 2010 в 11:43
Arhaellic, и где же вы увидели оскорбление, любезный? Вы вообще кто? И насчет того что я никак не связан с враждующими сторонами, это вы зря. Между прочим, перед тем как писать что-либо, проверили бы всё у себя. Каждый может осуждать других, но не каждый может видеть свои ошибки. Вот коли узнаете кто я такой и какое отношение я к вам имею, вот тогда и пиши. Даже если бы я был обычным юзером, я все равно имел бы право к вам обращаться как захотел бы. Имхо, а вообще хорош пустозвонить, тема о явамании, а не о продажных выпендрежниках.
*
aNNiMON
4 янв 2010 в 11:48
Alerif, seclub.org/forum/goto/9871265/ - ну и на каком основании действует ваше правило "Если мы говно, то вы тем более"? Вы причину укажите конкретную. А болтовня без фактов и доказательств - пустой треп.
*
ExploZeR
4 янв 2010 в 12:15
Alerif, вот, судя по фоткам, у вас в журнале только Егор такой крепкий с виду парень. Остальные - хилые, болтливые и т.д. и т.п. Вот и ты тоже какая-нибудь мелочь, которая много разговаривает. Я практически уверен, что норке 2-3 ударов в голову ты потеряешься
4 янв 2010 в 12:15 / ExploZeR (1)
*
!SECTOR!
4 янв 2010 в 12:18
Народ хватит уже флудить шас тему закроют нафиг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025