JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх) | SEclub.org
JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх)
Все новые
Всего сообщений: 516
*
ja1111
4 янв 2010 в 12:26
тему не закроют, а вот раздача уже началась
*
Alerif
4 янв 2010 в 13:14
Вы опять про то чтобы по морде бить - явный признак школоты. А я говорю о том, что большинство смельчаков тут в жизни промолчат или мямлить начнут, ибо настоящих претензий у них нет - смелые только когда анонимусов играют тут, без настоящих имен и каких-либо контактов. Сказать им на деле нечего. А морду бить - это уже лишнее, да и тоже свидетельствует об отсутствии аргументов.
*
ExplozeR
4 янв 2010 в 13:22
Alerif, ну сам же говоришь, типа "в реале побоитесь и т.п." вот я и отвечаю, что у вас там и бояться-то некого :rzhu: Вот Джакса я бы с удовольствием с асфальтом познакомил бы :popope:
*
aNNiMON
4 янв 2010 в 13:28
ExplozeR, +666 да :plushit: .
*
SmokerO1
4 янв 2010 в 13:41
Alerif, тогда зачем Вы своими оскорблениями приравниваете Их к себе? :dum: :ps: Мне интересны оба журнала, но Ваш удобней двигом за что респект Сергею :)
*
SmokerO1
4 янв 2010 в 13:45
В МТОГе команда норм, но её портит гнилушка, которую мечтают познакомить с асфальтом Эксплозер и Амазингер (сори за русский)... :mda:
*
revfytd
4 янв 2010 в 13:58
Парни, чего бесцельно наезжать на МТОГ? Сделайте что-нибудь лучше, и про МТОГ сразу все забудут, и придет к вам слава, и будут вам петь хвалебные оды, и будут вас поливать грязью и т.д. А так, чего пустозвонить? На данный момент, ни по одному пункту ваша явамания не опережает МТОГ и от ваших наездов лучше она не станет.
4 янв 2010 в 13:59 / revfytd (1)
*
revfytd
4 янв 2010 в 14:18
ExplozeR, так а в чем проблема? Хочешь познакомить - иди и знакомь. Чего зря трепаться?
*
ExploZeR
4 янв 2010 в 14:23
revfytd, ага, уже собираю чемоданы. Через полчаса выезжаю в москву чтобы ловить этого еврея :rzhu:
*
rxn
4 янв 2010 в 14:32
aNNiMON, по моему мы виноваты в том, что не даем модерам отдохнуть. Зря я эту тему поднял :gy:
*
revfytd
4 янв 2010 в 14:35
ExploZeR, Ну так а чего тогда грозиться?Или надеешься, что он вдруг одумается перед нависшей над ним страшной опасностью, и приползет к тебе на коленях? Ну что ж, мечтай.
*
aNNiMON
4 янв 2010 в 14:36
rxn, та мне уже лень из-за них в бане сидеть. Надо пойти развеяться в другую тему :-D, там пофлудить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025