Вы опять про то чтобы по морде бить - явный признак школоты. А я говорю о том, что большинство смельчаков тут в жизни промолчат или мямлить начнут, ибо настоящих претензий у них нет - смелые только когда анонимусов играют тут, без настоящих имен и каких-либо контактов. Сказать им на деле нечего. А морду бить - это уже лишнее, да и тоже свидетельствует об отсутствии аргументов.
Alerif, ну сам же говоришь, типа "в реале побоитесь и т.п." вот я и отвечаю, что у вас там и бояться-то некого Вот Джакса я бы с удовольствием с асфальтом познакомил бы
Парни, чего бесцельно наезжать на МТОГ? Сделайте что-нибудь лучше, и про МТОГ сразу все забудут, и придет к вам слава, и будут вам петь хвалебные оды, и будут вас поливать грязью и т.д. А так, чего пустозвонить? На данный момент, ни по одному пункту ваша явамания не опережает МТОГ и от ваших наездов лучше она не станет.
ExploZeR, Ну так а чего тогда грозиться?Или надеешься, что он вдруг одумается перед нависшей над ним страшной опасностью, и приползет к тебе на коленях? Ну что ж, мечтай.
4 янв 2010 в 12:26